Опубликовано: 27 апр 2015 И мозги мужей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 И мозги мужей. Брутальным девочкам не нужна такая дрянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Грильяж. Нафиг. Я из-за чернослива с грецким орехом в шоколаде ползуба себе отколол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нафиг. Я из-за чернослива с грецким орехом в шоколаде ползуба себе отколол. Там скорлупка что ли попалась? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Брутальные девчата едят печенье из МЯСА. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нет. Что ты можешь знать о брутальных девчатах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Что ты можешь знать о брутальных девчатах? Это говорит о том, что Роботоник - девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Там скорлупка что ли попалась? О_оАга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Что ты можешь знать о брутальных девчатах? ВСЁ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ВСЁ!!!!!!!!! Откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ага. Нужно есть только обычный молочный шоколад. Без транс-жиров. Интересно, есть ли вообще шоколад без соевого лецитина? А то, кажется, мешают с ним какао-масло, чтобы сэкономить на какао-масле. Нужно заботится о потреблении настоящих жиров, потому что из них клетки строятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Откуда? Эрудиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Я в этот момент впервые посмотрел мультик Panty and Stocking with Garterbelt. Вот уж точно брутальные так брутальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нужно есть только обычный молочный шоколад. Без транс-жиров. Интересно, есть ли вообще шоколад без соевого лецитина? А то, кажется, мешают с ним какао-масло, чтобы сэкономить на какао-масле. Нужно заботится о потреблении настоящих жиров, потому что из них клетки строятся. Какой-то ты весь такой чересчур правильный стал о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Эрудиция. Эрудиция ничто без опыта. Я брутальна и ем мясное печенье. Его ещё котлетами называют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Эрудиция ничто без опыта. Я брутальна и ем мясное печенье. Его ещё котлетами называют. Ну их. Один раз в таких вот "печеньках" зуб потерял (хорошо ещё, что молочный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ну их. Один раз в таких вот "печеньках" зуб потерял (хорошо ещё, что молочный) Котлеты из камня ел что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Котлеты из камня ел что-ли? Почти. Осколок кости попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Эрудиция ничто без опыта. Я брутальна и ем мясное печенье. Его ещё котлетами называют. Это мясные пряники (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 И мозги мужей. Мозги учёных мужей. Брутальным девочкам не нужна такая дрянь. Сами выбирали. Эрудиция ничто без опыта. Я брутальна и ем мясное печенье. Его ещё котлетами называют. Котлеты - не печенье. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спайрокс, ачивки в Шантайке ужасны. х_х Боссы без урона и спидран игры на 100% за два часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Брутальные девчата едят печенье из МЯСА.А я вообще ем печенье с сыром или колбасой А вообще я люблю овсяное и с начинкой, а также пряники *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А я вообще ем печенье с сыром или колбасой А вообще я люблю овсяное и с начинкой, а также пряники *_* Это ещё что. Попробуй мороженое с горчицей. Одноклассник когда-то пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спайрокс, ачивки в Шантайке ужасны. х_х Боссы без урона и спидран игры на 100% за два часа. Ну, вроде подобное и в предыдущей части было. Я вообще не гоняюсь за ачивками, так что меня они особо не волнуют (за исключением ФП, в котором я действительно попытался собрать все ачивки, но это потому что ФП офигенен). Пиратского мастера заборол? Я не играл, но могу представить, сколько фрустрации должна доставлять финальная часть, где по нему нужно попасть из пушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах