Опубликовано: 29 апр 2015 Про мужика тоже надо подобную картинку замутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Почему про мужика в женском роде всё? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Почему про мужика в женском роде всё? (: Мне лень исправлять всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Хде такие "маленькие, игривые" мужики водятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Хде такие "маленькие, игривые" мужики водятся?НА ГЕЙ-ПАРАДАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Хде такие "маленькие, игривые" мужики водятся? Я НА ГЕЙ-ПАРАДАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 НА ГЕЙ-ПАРАДАХ! Да, пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Я не вожусь на гей-парадах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Я не вожусь на гей-парадах.Возможно, ты не игривый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Мужик это — наждачка, мачете, простая вата, ириска, моток белья и не знаю что вместо полотенца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А стул и кирпич где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А стул и кирпич где?В мебельном и на стройке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Я бы тоже бросила человека, который считает меня полотенцем =) Быть полотенцем круто. Я бы не отказался быть крутым разумным шипастым полотенцем с плазменной пушкой и встроенной функцией скатерти самобранки (с режимом Макдонасяна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Быть полотенцем круто. Я бы не отказался быть крутым разумным шипастым полотенцем с плазменной пушкой и встроенной функцией скатерти самобранки (с режимом Макдонасяна). Ты будешь вафельным полотенцем. Оно отлично впитывает слезы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Девушка-кирпич должна быть похожей на голема, а девушка-стул - на кентавра (следовательно, умеет стрелять из лука). Следовательно, философия Алмаза ошибочна. Чел, который нарисовал Наклза похожим на бобра в комиксе. Мир тесен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Что-то мне вспомнилось, как я читал на Википедии про антологию из трёх короткометражных авангардных фильмов про Токио от разных европейских (или американских, не помню) режиссёров. Один из этих трёх фильмов был про то, как у какого-то японского (вроде бы) парня были какие-то проблемы с девушкой... А потом он превратился в стул. И только тогда почувствовал себя по-настоящему нужным, и свою жизнь - наполненной смыслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Кстати, там не хватает девушки, которая любит выносить мозг. Можно изобразить в виде старющего компа, на котором запускают новую игру. Нет, в виде мозговыноса. Про мужика тоже надо подобную картинку замутить Настоящий мужик - как Марио - нравится женщинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Нет, в виде мозговыноса. Настоящий мужик - как Марио - нравится женщинам. Докажи, что нравится. А ещё лучше — закосплей его и попробуй подкатить к девушке. На видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Нет, в виде мозговыноса. Что это за предмет такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Докажи, что нравится. В его вселенной он популярен. (: А ещё лучше — закосплей его и попробуй подкатить к девушке. А она-то будет в костюме Пич? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 В его вселенной он популярен. (: Эээ... Мы говорим про выдуманную вселенную или про реальную жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А она-то будет в костюме Пич? (: Ты сказал "нравится женщинам", т.е. любым. Так что вперед и с песней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Эээ... Мы говорим про выдуманную вселенную или про реальную жизнь? Раз я сравнил настоящего мужика с вымышленным персонажем, то надо учитывать те свойства, которые ему приписываются в его вымышленной вселенной. (: Т.е. смотри на персонажа и знай: вот каким должен быть настоящий мужик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Настоящий мужик - как Марио - нравится женщинам.А мне Марио не нравится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах