Опубликовано: 29 апр 2015 Ты няшнее! Ты отправляешь свой флот кораблей-тянок сражаться с легкими крейсерами и кто-нибудь один из них обязательно будет специально подставляться под все вражеские атаки :< Какая отверженная тянка Жизнь за тебя отдаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Какая отверженная тянка Жизнь за тебя отдаст Были бы тян ирл такие преданные еще, ага (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Про неправильных девушек чаще всего ноют неправильные вьюноши =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Решила почитать статью про жизнь в петрозаводской общаге и тут ВНЕЗАПНО Какая большая комната. Были бы тян ирл такие преданные еще, ага (: Жизнь покусала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Какая большая комната.Наверное, он планирует там держать лошадей =)Я догадываюсь, почему девушка такая-сякая ушла, даже не обернувшись. Тяжело жить с человеком, видящим в тебе только объекты, которые должны облагораживать его жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Наверное, он планирует там держать лошадей =) Я догадываюсь, почему девушка такая-сякая ушла, даже не обернувшись. Тяжело жить с человеком, видящим в тебе только объекты, которые должны облагораживать его жизнь. Для настоящего пони хватит. Нет, просто она непреданная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Не люблю этого художника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Хай всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Какая большая комната. И ЕВРООКНА Сколько общаг видела - все внутри какие-то старые и обшарпанные. А тут - РЕМОНТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Не люблю этого художника. Рисунки или его самого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Не люблю этого художника.+И ЕВРООКНАСколько общаг видела - все внутри какие-то старые и обшарпанные. А тут - РЕМОНТ!В птз очень уютные общежития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Сколько общаг видела - все внутри какие-то старые и обшарпанные. А тут - РЕМОНТ! У нас есть общаги, которые снаружи все из себя такие элитные, обшивка, пластиковые окна, большие греческие буквы, типа нумерация, а внутри - консервированные восьмидесятые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Рисунки или его самого?Рисунки. А вообще, я просто вредный. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Нет, просто она непреданная.Я бы тоже бросила человека, который считает меня полотенцем =)Рисунки. А вообще, я просто вредный. (:А по мне рисунки любопытные. А вот личность… Ладно, не буду об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Рисунки. А вообще, я просто вредный. (: Мне его стиль иногда нравится, когда он не пыжится изо всех сил, чтобы сделать предмет как можно больше непохожим на оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Кстати, мне сначала лайкнуть ту картинку хотелось, но подпись меня смутила... и я подумал, что не каждая девушка подушка, не каждая из них - полотенце, и уж не каждая будет конфеткой. Салфетка - это что-то не то, даже оскорбительно, а сладкую вату я вообще не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Кстати, мне сначала лайкнуть ту картинку хотелось, но подпись меня смутила... и я подумал, что не каждая девушка подушка, не каждая из них - полотенце, и уж не каждая будет конфеткой. Салфетка - это что-то не то, даже оскорбительно, а сладкую вату я вообще не люблю.Хоть кто-то здесь небезнадёжен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 У нас есть общаги, которые снаружи все из себя такие элитные, обшивка, пластиковые окна, большие греческие буквы, типа нумерация, а внутри - консервированные восьмидесятые. Вот-вот, у нас такие же, только окна деревянные. Показуха, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Что это за художник вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Что это за художник вообще? Чел, который нарисовал Наклза похожим на бобра в комиксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Что это за художник вообще?Чел, который рисовал комиксы в своеобразном небрежном стиле и редизайнил персонажей. Раньше на цисе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Жизнь покусала Про мужика тоже надо подобную картинку замутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Кстати, там не хватает девушки, которая любит выносить мозг. Можно изобразить в виде старющего компа, на котором запускают новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Кстати, там не хватает девушки, которая любит выносить мозг. Можно изобразить в виде старющего компа, на котором запускают новую игру.Можно изобразить в виде единорога. Ибо не существует. На практике «вынос мозга», в большинстве случаев, оказывается отвлечением партнёра от танчиков/пивка/размышлений о судьбах Родины на более важные дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 На практике «вынос мозга», в большинстве случаев, оказывается отвлечением партнёра от танчиков/пивка/размышлений о судьбах Родины на более важные дела. В большинстве, но не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах