Опубликовано: 4 мая 2015 ._. Флуд уже не торт, которым был год назад... Он и через год не будет тортом. Ничто не заменит флуд, который был в далеком 2012-м году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Он и через год не будет тортом. Ничто не заменит флуд, который был в далеком 2012-м году. Не знаю, почему считаю это претензией к себе, хоть это и никем не подразумевалось. Хотя... Всяко может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Он и через год не будет тортом. Ничто не заменит флуд, который был в далеком 2012-м году. А мне по душе флуд весны прошлого года =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 А мне по душе флуд весны прошлого года =) Что сказал Наклз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 А мне по душе флуд весны прошлого года =) Какие числа? Может, найду по страницам (конечно, вряд ли ты помнишь номера страницы, но буду очень благодарен, если подскажешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 ._. Флуд уже не торт, которым был год назад... Он и через год не будет тортом. Ничто не заменит флуд, который был в далеком 2012-м году. Что за упадническая ностальгия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Что сказал Наклз? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Что за упадническая ностальгия? *Посмотрел на город, указанный Норбертом* Как вас понимать? (Возможно, конечно, что я просто не знаю, в чём дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 ._. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Ничто не заменит флуд, который был в далеком 2012-м году. А мне ностальгичны 09-10 годы в сети. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Всем ку-ку-у-у! А мне ностальгичны 09-10 годы в сети. (:Это тогда, когда я еще вбросы делал? А, это же был 2011... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Привет, Алмаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Всем ку-ку-у-у! Это тогда, когда я еще вбросы делал? А, это же было 2011... КЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 *Посмотрел на город, указанный Норбертом* Как вас понимать? (Возможно, конечно, что я просто не знаю, в чём дело) Это название моей моей любимой книги у Стругацких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Это название моей моей любимой книги у Стругацких А, теперь понял. Стругацких не читал. Кстати, книга была интересной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 КЮ!М?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 М?! Уууу! Классику не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Чтобы бы было, если бы на самом деле был Соник и его вселенная? Вы бы его ловили, чтобы обнять?Уууу! Классику не знаем.А это так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 А это так плохо? Как может такой пацак быть таким меркантильным КЮ!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 А, теперь понял. Стругацких не читал. Зря. Они лучшие совковые фантасты.а точнее, антисовковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Как может такой пацак быть таким меркантильным КЮ!?Узнал. Кин-дза-дза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Зря. Они лучшие совковые фантасты. а точнее, антисовковые А я только "Пикник" читал, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Чтобы бы было, если бы на самом деле был Соник и его вселенная? Вы бы его ловили, чтобы обнять? Не ловили бы. Смысл? Валялся бы труп ежа и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Не ловили бы. Смысл? Валялся бы труп ежа и все. Подожди. Почему труп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах