Опубликовано: 8 мая 2015 Я читал синопсис про Дешку. Подумал, что речь о смерти питомца, но в мягкой форме. (: Я прав? Прав. Но я бы сказала, что о смерти близкого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Не хочу в понях табуируемых сюжетов про как бы смерть с паранойей персонажей. Уж лучше нормальную смерть бы показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 ГАРИЛЛА БЛАНКА БУЛЬ БУЛЬ! Бульон со вкусом гориллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 *Галина Бланка* О да, легендарная песенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Не хочу в понях табуируемых сюжетов про как бы смерть с паранойей персонажей. Уж лучше нормальную смерть бы показали. Из-за этого табу серия как раз и вышла жуткой и неадекватной. Представь кучу рыдающих взахлёб поней на кровати из-за черепашки, впавшей в спячку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 О. А фон-то у нового скина красивый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Из-за этого табу серия как раз и вышла жуткой и неадекватной. Представь кучу рыдающих взахлёб поней на кровати из-за черепашки, впавшей в спячку. Надо всё же посмотреть, похоже... Просто поднадоело смотреть "будничные" и филлерные серии.Нужно больше Лары-су. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Нужно больше Лары-су. Зачем она тебе? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Зачем она тебе? О_о Няха же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Отличный ремикс. Нужно таких больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Прошёл Ecco Jr. Довольно простая и приятная игрушка, надо будет потом пройти Ecco The Dolphin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 В Скайриме солнце, день чудесный Ещё ты дремлешь норд прелестный – Пора же, Лидия, проснись: Открой сундук, что вор не тронул Навстречу всем Седобородым, На Зов Боэтии явись! Вечор, ты помнишь, стражник злился, На небе всё дракон кружился; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи магии желтела, И ты со скумой всё сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными горами, Затмив всё солнце, Алдуин летит; Прозрачный лес один чернеет, Спригганы в роще зеленеют, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Тенегрива нашего запрячь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим мы все гробницы, Леса, недавно столь густые, И Солитьюд, что так мне мил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 И опять девчуля... Снова и снова... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Это такое поверье Сканфа - чем больше девчуль запостили флудеры за день, тем лучше он пройдет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Прошёл Ecco Jr. Довольно простая и приятная игрушка, надо будет потом пройти Ecco The Dolphin. Это как искупаться в детской ванне, а потом пойти купаться в море. В девятибалльный шторм. Зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Это как искупаться в детской ванне, а потом пойти купаться в море. В девятибалльный шторм. Зимой. Лет десять назад один мой комрад именно в таком порядке играл в мои картриджи. Сначала прошёл "Джуниора", а потом поиграл в первую часть. Эх, помню, "Джуниор" был большим обломом для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Эх, помню, "Джуниор" был большим обломом для меня... Джуниор очень красивый, особенно в хардмоде, где уровней больше. И можно разными дельфиниями играть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Джуниор очень красивый, особенно в хардмоде, где уровней больше. И можно разными дельфиниями играть =) Я проходил целиком. Был огорчён, что так легко и безопасно. И нет вортексиан. (= Похожее разочарование было от бетки "Соника 2", что там почти нет врагов, и кончается быстро. Но специально искал эту бетку, ибо там анимация бега крутая. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Я проходил целиком. Был огорчён, что так легко и безопасно. И нет вортексиан. (= Зато эстетично =) Негоже маленьким дельфинятам со злыми инопланетянами бодаться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Зато эстетично =) Негоже маленьким дельфинятам со злыми инопланетянами бодаться =) Там графон хуже, чем в других "Экках". Тогда с акулами, хотя бы. Со сценой приобретения Эккой его шрамов от акульих зубов на лбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах