Опубликовано: 11 мая 2015 Ау. И сразу Жака: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 А не поменять ли мне аватар ненадолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 А не поменять ли мне аватар ненадолго? А меняй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 А не поменять ли мне аватар ненадолго? Аватар не ник - поменять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Аватар не ник - поменять можно.Ник тоже можно поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Ник тоже можно поменять Но в этом нет никакого смысла. Тебя все равно будут звать по тому нику, который был сначала и всем запомнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Но в этом нет никакого смысла. Тебя все равно будут звать по тому нику, который был сначала и всем запомнился. Не обязательно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Не обязательно. (: Правильно, Пицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Правильно, Пицца. А ещё я - Принцесса Молестия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 У меня наоборот. Я потом назвался тем ником, которым все звали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Чего любителям инди так нравится "Иб"? Меня выносит уже от того, что девочке на ДР родители подарили носовой платок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Впервые слышу. Про "Ib"? А я привык к тому, что её частенько поминают среди популярных индюшек, наряду со всякими "Yume Nikki" и "Исааком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 А ещё я - Принцесса Молестия.А ещё - Вторичноголовая Кисонька. Но в этом нет никакого смысла.И в смене аватара нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 У меня наоборот. Я потом назвался тем ником, которым все звали. Просто "Алфавитом" называть проще, чем "АбвГдеЁжем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Просто "Алфавитом" называть проще, чем "АбвГдеЁжем". Но Абв и Ежом-то ещё проще, но называли и Алфавитом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 И в смене аватара нет смысла. Аватар - лишь графическое изображение, которую пользователь ставит для отражения своего настроения и прочих проявлений своей индивидуальности на определенный период времени. Ассоциировать конкретного человека с его ником проще, чем с его аватаром - ник прочнее фиксируется в памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Ассоциировать конкретного человека с его ником проще, чем с его аватаром - ник прочнее фиксируется в памяти.Зато по аватару проще узнать. Некоторых даже можно так же по аватару идентифицировать, как и по нику - Sly, например, и Mefiresu. А некоторым юзерам дай волю - будут ники каждый день менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Чего любителям инди так нравится "Иб"? Меня выносит уже от того, что девочке на ДР родители подарили носовой платок... У меня сестра в свое время любила в эту игру играть. Алсо, утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А я поменял ник чисто по-приколу. Теперь обратно вернуть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А, три смены в 60 дней... Раньше было в 30, но из-за некоторых личностей понёрфили, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Я вот вчера посмотрел отзывы о "Бесконечном лете" в сети. Я не понимаю этот мир... Как это можно всерьёз воспринимать вообще? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Посмотрел на подпись Каомы и подумал, что на последней розовой картинке - девочка со второй головой, растущей из первой... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах