Опубликовано: 13 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8eT6LCz-4bg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Вот только в центре крымская татарка, если быть точным А исчо мне кажется, что слова "украинка" в отношении гражданки Украины не применяют Доброутрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Кто там уникальные персонажи? Это всё мемчики Рунета (переименованные, но узнаваемые).А Алиса - не Селезнёва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 *видео* Убрать слова Джексона - и будет шик. Он тут не нужен, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Кто угадает мою любимую няху из БЛ - тот получит плюсик и промо-код на бесплатный артец от меня.) ВИОЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А исчо мне кажется, что слова "украинка" в отношении гражданки Украины не применяют Это почему? И если так - как тогда называть-то? Если про документы - в паспорте нет даже такой графы - "национальность". Если про этнос - применяют. А вот насчёт Белоруссии и как у них называют - я не знаю и мне самому интересно, так как я не знаю, правильно ли говорить "белоруска" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А исчо мне кажется, что слова "украинка" в отношении гражданки Украины не применяютПрименяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 ВИОЛА нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А Алиса - не Селезнёва? Не, это Двач-тян.Было бы интересно, если бы этот Семён превратился не в пионера, а в дедушку в окружении бабушек. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Омский маркетинг - суровый и беспощадный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Чего такая тощая? Зато не пухлая (: Кто угадает мою любимую няху из БЛ - тот получит плюсик и промо-код на бесплатный артец от меня.) Юля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Зато не пухлая (: Умеренная пухлота - не минус. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 нет Женя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Правильного ответа пока не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Омский маркетинг - суровый и беспощадный А прайс надо было написать в стиле того самого перевода... «Воспользоваться некими числами судьбы — 100 р. Помыть на уровне грунта местоположения, приятель — 200 р...» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Картинки большего размера не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А НЕТ У МЕНЯ ЛЮБИМОЙ НЯХИ, Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ)))000))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Правильного ответа пока не было. Сам говори, раз такое дело. А НЕТ У МЕНЯ ЛЮБИМОЙ НЯХИ, Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ)))000))) У меня там тоже нет любимой няхи. Я там никого не люблю, как и сам этот проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Омский маркетинг - суровый и беспощадный В Самаре кое-что подобное видел, то ли автостоянку, то ли автосалон по продаже б/ушных авто Сам говори, раз такое дело. Моя любимая няха из БЛ - это автобус. (: Столько воспоминаний из детства с этим автобусом связано. Жаль, в игре по-моему даже звука двигателя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Моя любимая няха из БЛ - это автобус. (: Столько воспоминаний из детства с этим автобусом связано. Жаль, в игре по-моему даже звука двигателя нет. https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Моя любимая няха из БЛ - это автобус. (: Столько воспоминаний из детства с этим автобусом связано. Жаль, в игре по-моему даже звука двигателя нет. Я в детстве очень любил автобусы, а от автобусов в играх приходил в восторг. Частично могу понять, мейби. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Моя любимая няха из БЛ - это автобус. (: Столько воспоминаний из детства с этим автобусом связано. Жаль, в игре по-моему даже звука двигателя нет. Мой народ называет это мехафилией и предлагает целебный электрошок в качестве лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Мой народ называет это мехафилией и предлагает целебный электрошок в качестве лекарства. Нравиться можно не только в фильном контексте жеж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Нравиться можно не только в фильном контексте жеж. (: Считать автобус няхой, эм… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах