Опубликовано: 13 мая 2015 Часть 1:Отдельная гордость прямо о_О Зелень и красотища. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Часть 2: ======================== Увы, не знаю ни одного хостинга изображений, который даст прикрепить к себе панораму, разрешением 9016х3860 и весом почти 17 мегабайт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Увы, не знаю ни одного хостинга изображений, который даст прикрепить к себе панораму, разрешением 9016х3860 и весом почти 17 мегабайт http://imgur.com попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Все любят Экко ^__^ Не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 У меня как-то так:http://imgur.com/OJ1tiHk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо за ссылку) Вот, кликабельно: И вообще, грузанул туда всё. Некоторые кадры, что там есть, в сюда не вошли... Ну просто не так сильно мне нравятся. http://imgur.com/a/0FIwi#0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А из нашего окошка только улицы немножко...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Не все. Провоцируешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 После такой убойной песни почти захотелось ознакомиться с франчайзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Провоцируешь Нет, просто правда не все. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Нет, просто правда не все. (: Встречала только людей, которых отпугнула сложность игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Встречала только людей, которых отпугнула сложность игры. Я встречал людей, которым не нравилось, что "там какой-то дельфинчик плавает в море". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Я встречал людей, которым не нравилось, "что там какой-то дельфинчик плавает в море". (: Какие-то странные люди. Возможно, их даже не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Какие-то странные люди. Возможно, их даже не существует. Существуют. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Существуют. (: Если дашь адреса, пароли и явки, то я позабочусь, чтобы они перестали существовать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Если дашь адреса, пароли и явки, то я позабочусь, чтобы они перестали существовать =) Отставить. Люди же имеют право на вкусы и точки зрения. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Отставить. Люди же имеют право на вкусы и точки зрения. (= Так я же не убивать, я переубедить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Я вот попробовал немного БЛ, в связи со всеми разговорами. Мне как-то понравилась уютная "пионерская" атмосфера, но вот от этого сюжета, где этот горе-философ-отшельник сам как бильярдный шар катится в объятия любви пяти девочек - от этого тошнит всеми обедами, которые я ел в течение жизни. Часть 2: ======================== Увы, не знаю ни одного хостинга изображений, который даст прикрепить к себе панораму, разрешением 9016х3860 и весом почти 17 мегабайт Люди. Если у вас есть, чем фотографировать, то фотографируйте всё, что посчитаете красивым и/или интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Отставить. Люди же имеют право на вкусы и точки зрения. (= давай сюда номера! быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Я вот попробовал немного БЛ, в связи со всеми разговорами. Мне как-то понравилась уютная "пионерская" атмосфера, но вот от этого сюжета, где этот горе-философ-отшельник сам как бильярдный шар катится в объятия любви пяти девочек - от этого тошнит всеми обедами, которые я ел в течение жизни. Люди. Если у вас есть, чем фотографировать, то фотографируйте всё, что посчитаете красивым и/или интересным. Есть чем - всё это было снято на телефон.)) Камера для меня слишком громоздкая. Да и без штатива HDR фотографии делать на лету... почти не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 У Пич империалистический символ на голове!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А есть ли дейт-сим про Марио? Ибо вот что должно быть круто, так это оное. (: Я вот попробовал немного БЛ, в связи со всеми разговорами. Мне как-то понравилась уютная "пионерская" атмосфера, но вот от этого сюжета, где этот горе-философ-отшельник сам как бильярдный шар катится в объятия любви пяти девочек - от этого тошнит всеми обедами, которые я ел в течение жизни. А мне там всё раздражает. Эти монологи про мифрил в плавильне гномов... Эти анимешные лица в Советском Союзе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах