Опубликовано: 23 мая 2015 Запретят Роботоника. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Вы не можете загружать так много грамзаписей.Попробуйте повторить попытку позже.Как же это ограничение раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 За что? За инициативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 За инициативу. Дух СССР силён, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 За инициативу. Скорее запретят того, кто предложил референдум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Проведите референдум Скорее запретят того, кто предложил референдум. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 ? Ага. Тут уже сыты референдумами. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Ага. Тут уже сыты референдумами. =D Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Ага. Тут уже сыты референдумами. =D Из-за зачёркнутого предложения шутки ради (пусть и не вышло) меня уже хотят запретить... Обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Надо подписать резолюцию и использовать ещё какое-нибудь умное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Из-за зачёркнутого предложения шутки ради (пусть и не вышло) меня уже хотят запретить... Обидно Я тоже шучу. *развел руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Я тоже шучу. *развел руками* Ты хоть понимаешь, что ты делаешь шуткой? Я уже думал, что придётся прощаться с сайтом. Теперь и вовсе подавлен. Вот спасибо. А ещё и семинар написать - так и вообще ужас. Что я там напишу хорошего в таком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 И где уж я говорил, что собираюсь тебя запретить? Я всего лишь выдвинул предположение, что будет в таком случае, только и всего. *развел руками* Что я только что посмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Не надо меня запрещать. Только анимешных девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 А у меня парень, ура. =D Не собирался я тебя запрещать, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Я тоже шучу. *развел руками* А у меня парень, ура. =D Не собирался я тебя запрещать, блин. Шутки шутками, но когда они исходят от админа, всё воспринимаешь буквально. В конце концов, никто не хочет получить по башке, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 "Здравствуйте, я из комитета по закрытию всего."© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 "Здравствуйте, я из комитета по закрытию всего."© А я запатентовал право патентовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Ваши Мстители - аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Анимешная девушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Ваши Мстители - аниме Железная Маки - няхаАлсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Капитан очевидность???Нет, блин, капитан не_понял_юмора >___> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Все тлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Ваши Мстители - аниме По ним есть и официальное аниме. Где супергерои сидят в нечте вроде покеболлов, и дети должны вбрасывать их в битву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 По ним есть и официальное аниме. Где супергерои сидят в нечте вроде покеболлов, и дети должны вбрасывать их в битву. Не по фильму же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах