Опубликовано: 29 мая 2015 И тут я понял, что мне скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 И тут я понял, что мне скучно. Посмотри Код Гиасс или Fate/Stay Night Что-то я сильно всё это форсить стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Ребяты, никто случайно не знает, когда следующая распродажа в стиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Ребяты, никто случайно не знает, когда следующая распродажа в стиме? 11 июня, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Она 2 недели обычно длится, или сколько? А то меня в городе не будет, боюсь не успеть взять кое-что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Она 2 недели обычно длится, или сколько? А то меня в городе не будет, боюсь не успеть взять кое-что... До 22 включительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Хмм, ясно, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Глянул ещё раз компутерную "рождественскую песнь" и только сейчас заметил, что призрак нынешнего Рождества постепенно стареет на протяжение всей своей сцены. Не обращал внимания. Эх, всё надо пересматривать, перечитывать и переигрывать, чтобы заметить такие интересные мелочи... А ведь интересный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Всем утра или дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Хорошая была игровая приставка Dreamcast 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Ох. Нашёл своё относительно старое творчество то ли конца 2008, то ли начала 2009 года. Сейчас оно слушается по меньшей мере забавно. FalseВремяПо часовой стрелке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Сап, СКАНФ. Чокак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Приехал с лекций, почти спекся по пути. Сейчас домой собираться буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Почему-то я ожидал, что если будет пост от Колбиса, то будет пикча с няхой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Обычно мне нравятся, кхм, потные няхи. Но ощущение, будто эта непонятно в чем вымазана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Почему-то я ожидал, что если будет пост от Колбиса, то будет пикча с няхой... Сорян, что я такой предсказуемый ¯_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 *няха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 *няха* Гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 *няха* Чешуйчатая? А вдруг под няхой опять подразумевался автобус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Чешуйчатая? А вдруг под няхой опять подразумевался автобус? Русалка что ли? Нет, стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Пойду обновлять аву под новые реалии форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Я прям идеально вошёл в узкий круг. Изменено 30 мая 2015 пользователем Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах