Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, а где здесь спойлеры теперь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 спойлерТолько что заметил, что кнопки "предпросмотр поста" нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вот вам няхи: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вот вам няхи:>_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) тестНадо же, сработало. Хорошо, что вручную вбиваемые коды ещё работают. Изменено 31 мая 2015 пользователем Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вот вам няхи: Hidden ContentMR.CHAIR!!! Chair mode activated *boop*! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 сттул не няха. Пазик - няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 >_<Одобряешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Одобряешь?Наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Наоборот.А мне нравятся. А что тебе не нравится? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Перспективная червеняха: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Hidden ContentНадо же, сработало. Хорошо, что вручную вбиваемые коды ещё работают. Не я один, похоже, вручаю коды набиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Не я один, похоже, вручаю коды набиваюКак привык html вручную вбивать, а не пользоваться визуальными редакторами (за исключением таблиц, но там при больших их габаритах становится легко запутаться), так и теги привычнее видеть в виде кодов, а не готового результата, который ещё не всегда выглядит так, как ожидаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Охренеть у Спида публикаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Любители поневца, смотрите, пока хасбы не удалили за нарушение авторских прав: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Охренеть у Спида публикаций)Да ваще (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, с телефона нельзя перейти на последнюю страницу. Кнопки нет. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, с телефона нельзя перейти на последнюю страницу. Кнопки нет. Странно. Так, вроде, и было раньше. В мобильной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Так, вроде, и было раньше. В мобильной версии.Раньше была не мобильная версия, а какая-то хрень. Это уже больше похоже на мобильную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 С каких пор мне прибавили еще 100 сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 С каких пор мне прибавили еще 100 сообщений?Сообщения из разделов, где счётчик отключён, засчитались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Википедия гласит, что новая версия адаптивна, что позволило отказаться от мобильной версии. Как я понял, мобильная и компьютерная версии - одно и то же.А кнопочка один раз появилась. И исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Сообщения из разделов, где счётчик отключён, засчитались.Во Флуде же сообщения не считаются? У меня как было одно, так и осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Во Флуде же сообщения не считаются? У меня как было одно, так и осталось.Скорее всего, они засчитались именно на момент обновления, а сейчас уже не приплюсовываются больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах