Опубликовано: 1 июн 2015 nyanЗакончились няхи? Разрыв шаблона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Ретро Вейв всем А я думал, там будет ласточка из Соников в ретро-стиле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) Мне стим сказал завтра тоже поиграть, чо. Изменено 1 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Какие-то видюхи больно крупные стали.Всем доброутро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Утра. Дизайн такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 (изменено) http://themacaroonthief.deviantart.com/art/nekomimi-tini-314582584 Изменено 2 июн 2015 пользователем RapiraTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Насчет видюх я посмотрю как время будет, настройка точно должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Гутен морген всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Фух, сдала аттестацию. Странник, гутен таг =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Фух, сдала аттестацию. Странник, гутен таг =)Поздравляю. Щас сам редактирую диплом, через две недели защита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо)) Воу. Надеюсь, у меня будет возможность поматерить тебя в день защиты =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо)) Воу. Надеюсь, у меня будет возможность поматерить тебя в день защиты =DЕще поматери потом, чтобы я в аспирантуру ушел! Но мне и так один человек сказал, что вправит мозги, если пойдет не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Еще поматери потом, чтобы я в аспирантуру ушел! Обязательно! Но мне и так один человек сказал, что вправит мозги, если пойдет не так.Лично я не буду, мне тебя жалко х3 О, раньше писалось просто "Добавлен новый ответ", а теперь пишут, кто именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Щас сам редактирую диплом, через две недели защита!Везёт. Мне ещё три недели нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Блин, сообщения между собой как-то неприметно разделены. Всё сливается. В старом дизайне хоть разрыв чётко отмечался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вот зайдёшь в профиль к челу - в статусе картинка есть. А так по колонке статусов не скажешь. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вот зайдёшь в профиль к челу - в статусе картинка есть. А так по колонке статусов не скажешь. :\Да, тоже неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Боже мой, на сайте с планшета просто невозможно сидеть Т_ТА знаете, что больше всего забавно? Я с быстрого вай-фая, сижу почти что около самого роутера, а оно качает со скоростью метробабки ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Боже мой, на сайте с планшета просто невозможно сидеть Т_ТА знаете, что больше всего забавно? Я с быстрого вай-фая, сижу почти что около самого роутера, а оно качает со скоростью метробабки ._.Я почему раньше старый классический дизайн ставил? Оно работало быстрее раза в два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Боже мой, на сайте с планшета просто невозможно сидеть Т_ТА знаете, что больше всего забавно? Я с быстрого вай-фая, сижу почти что около самого роутера, а оно качает со скоростью метробабки ._.Невозможно в плане скорости работы или чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вечера всем (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах