Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Прочитал "У54ка" как "упячка" ._.Это, кстати, правильное прочтениеКстати, у каких животных имеются вибриссы? Изменено 3 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 КубовичКубосян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Прочитал "У54ка" как "упячка" ._. Олол, и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я тут подумал, а кто-нибудь когда-нибудь пытался создать что-то вроде Chao Garden-а в SA2:B? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я тут подумал, а кто-нибудь когда-нибудь пытался создать что-то вроде Chao Garden-а в SA2:B?Зачем? Тебе не хватает того Чао сада который там уже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я тут подумал, а кто-нибудь когда-нибудь пытался создать что-то вроде Chao Garden-а в SA2:B?Пытались, но до ума так и не довели. Спроси у chelovekbeznika. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Разрушаю стереотипы, но это стоило того.Сначала подумал, что на бёдрах компутерные мышки. А это странные вырезы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 "До ума не довели"? Фил, что ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я вообще не понял о чём разговор. В SA2:B же есть чаосад, чего надо-то ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 "До ума не довели"? Фил, что ты имеешь ввиду?Ну, были же какие-то опросы, меня ещё в личке спрашивали "Что бы вы хотели видеть в фанатском чао-саде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Соник, Хвостатик, Крепыш, Палочка, Розовая Эми, Шаробот, Кубот, Яйкин.Крубот и Кубот (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Emerald Phil А! Так это недавно ж было. Ты ведь не думаешь, что в меру занятые люди сделают такую игру за полгода? Какого хрена сообщения отправляются через раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Какого хрена сообщения отправляются через разНекит всё обновил и всё сломал. Изменено 3 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Заняться UDK, что ли? Может что и выйдет. Изменено 3 июн 2015 пользователем Third 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Заняться UDK, что ли? Может что и выйдет.Там этих поделок на Sonic GDK и так пруд пруди счас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) А мне нравится. Изменено 3 июн 2015 пользователем Third 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Как же меня бесят подобные картинки, когда к какому-нибудь скрину из аниме лепят глупую и неуместную фразу =\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Как же меня бесят подобные картинки, когда к какому-нибудь скрину из аниме лепят глупую и неуместную фразу =\Кстати да, как-то совсем не в тему. напомнило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Кстати, у каких животных имеются вибриссы?Давать примеры или сказать, у какого класса они есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Давать примеры или сказать, у какого класса они есть?Про кошачьих я знаю. Но вот, например, лисы имеют вибриссы, а собаки - нет, хоть и оба относятся к псовым. Да, лучше перечислить тех, у кого они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Про кошачьих я знаю. Но вот, например, лисы имеют вибриссы, а собаки - нет, хоть и оба относятся к псовым. Да, лучше перечислить тех, у кого они есть. Почему это у собак нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Почему это у собак нет?А, забыл. Пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Про кошачьих я знаю. Но вот, например, лисы имеют вибриссы, а собаки - нет, хоть и оба относятся к псовым. Да, лучше перечислить тех, у кого они есть. У всех млекопитающих они есть. У собак тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах