Опубликовано: 4 июн 2015 Just do itНе могу же :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Не могу же :(Just do it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) Ты хочешь, чтобы я за пару минут с нулевыми познаниями в этой области запилил нормальный ремикс, при слушании которого не хочется выколоть себе уши? Серьёзное заявление. Изменено 4 июн 2015 пользователем Emerald Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ты хочешь, чтобы я за пару минут с нулевыми познаниями в этой области запилил нормальный ремикс, при слушании которого не хочется выколоть себе уши? Серьёзное заявление.Я хочу, чтобы ты за пару минут принял твёрдое решение научиться этому. Можно просто так взять и начать учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 И я не хочу, чтоб ко мне лазили постоянно. : DСделал профиль Тиррэй стартовой страницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я хочу, чтобы ты за пару минут принял твёрдое решение научиться этому. Можно просто так взять и начать учиться.Экзамены, игры, форумы, плюс ещё моё нубство во всём и отсутствие крякнутой версии проги... (вкладывать долларов 500 ради возможности сохранения как-то не хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Экзамены, игры, форумы, плюс ещё моё нубство во всём и отсутствие крякнутой версии проги... (вкладывать долларов 500 ради возможности сохранения как-то не хочется)Экзамены - уважительная причина. А за отговорки "игры" не помешало бы сжечь. Ищи лучше - была крякнутая, но удалил ибо не пользовался (совсем не была нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 А за отговорки "игры" не помешало бы сжечь. Вот не надо гнать Если игры сюжетные - всё правильно делает, у него иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Экзамены - уважительная причина. А за отговорки "игры" не помешало бы сжечь. Ищи лучше - была крякнутая, но удалил ибо не пользовался (совсем не была нужна)Нормальный работающий кряк так и не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Вот не надо гнать Если игры сюжетные - всё правильно делает, у него иммунитетЕсли только игры не мешают остальному. Не стоит ими увлекаться (по себе скажу, что догонять учёбу очень трудно (пусть и из-за большого багажа знаний чуть легче, но всё же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я не миледи.Ну, а я не мужик. (=Сделал профиль Тиррэй стартовой страницейАхах, ты меня троллишь : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ахах, ты меня троллишь : DНе ну а что! Конечно, те ламповые флудильные времена, что были годы назад, уже не вернуть - но всегда можно тряхнуть стариной С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Вот не надо гнать Если игры сюжетные - всё правильно делает, у него иммунитетА теперь угадай, почему я вечно ору на Спида, когда он отлынивает от работы под предлогом игр. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 но всегда можно тряхнуть стариной С:...а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ...а?Каома :ЗА теперь угадай, почему я вечно ору на Спида, когда он отлынивает от работы под предлогом игр. =D Ну у него там ММОшки, чё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) Изменено 4 июн 2015 пользователем Эрька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Мне Ovrload/Troloload больше нравится, ибо быстрее и удобнее (онли личное мнение).И у половины не работает, потому что блочится антивирусом. Отличный сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) От Блин. Я думал склеится в одно сообщение. Изменено 4 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 но всегда можно тряхнуть стариной С:Ну молодец, Каому старой назвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ну молодец, Каому старой назвал Тряхнуть... мной?! Датыштооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Тряхнуть... мной?! ДатыштоооНе надо трясти, а то развалишься ещё, собирать потом придётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ну молодец, Каому старой назвал Мне можно, мы родились в одном году и даже в одном месяце. Выходцы из 90-х... *слеза ностальгии*Тряхнуть... мной?! ДатыштоооЧел не в теме просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Выходцы из 90-х... *слеза ностальгии**хнык-хнык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Мне можно, мы родились в одном году и даже в одном месяце. Выходцы из 90-х... *слеза ностальгии*Как скажешь, дедуля )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 От Блин. Я думал склеится в одно сообщение.http://i.imgur.com/o74ZB7W.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах