Опубликовано: 13 июн 2015 Вот только я не могу понять - вчера, когда... а, ну да, выходные начались.М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 М?Посетителей на форуме меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Посетителей на форуме меньше.Такой уж активности я на этом форуме вообще давно не видел. Да и вообще, тут такое частенько было, на моей памяти. Тихий "Флуд"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Такой уж активности я на этом форуме вообще давно не видел. Да и вообще, тут такое частенько было, на моей памяти. Тихий "Флуд"...Ну, да. В выходные все и так отдыхают, а на каникулах - тем более. Вот только вечером довольно, кхм, интересно наблюдать, как все в течение четырёх часов усердно просматривают главную страницу форума (конечно, система не отображает всё, но сидят-то, в основном, только там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Я частенько держу включенной главную в закреплённой вкладке и время от времени её обновляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ну знаешь, я б хотел бы купить много чего, но суть вся в том, что уже потратил половину из тысячи рублей на второй день... а ведь ещё столько до конца. распродажиНу, я тоже хочу много чего купить. И хочу во все это поиграть. Но почему-то руки не доходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ну, я тоже хочу много чего купить. И хочу во все это поиграть. Но почему-то руки не доходят Видимо, мне не понять, отчего вы так страдаете - учитывая мои небольшие потребности в играх (но не в их качестве) и мой способ их добывания, ваших проблем мне не видать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ну, да. В выходные все и так отдыхают, а на каникулах - тем более.На других сайтах от этого менее активно не наступает, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Боброго дня вам (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Боброго дня вам (:Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Видимо, мне не понять, отчего вы так страдаете - учитывая мои небольшие потребности в играх (но не в их качестве) и мой способ их добывания, ваших проблем мне не видать Игры за час не проходятся. А у некоторых вообще нет конца, например Террария. А так, у меня только 6 полностью пройденных игр в Стиме, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Игры за час не проходятся. А у некоторых вообще нет конца, например Террария. А так, у меня только 6 полностью пройденных игр в Стиме, ага.Вот поэтому я их устанавливаю обдуманно. Игры без конца не в моём вкусе. Гордись до пенсии, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Вот поэтому я их устанавливаю обдуманно. Игры без конца не в моём вкусе. Гордись до пенсии, ага.Terraria - 823 часа (а еще я на пиратке нехило наиграл в свое время, ага)Elsword - 560 часовThe Binding of Isaac - 112 часовDon't Starve - 99 часовThe Binding of Isaac: Rebirth - 95 часовKilling Floor - 83 часа100% Orange Juice - 51 час.^Игры, в которые я наиграл наибольшее время в Стиме. Причем по факту, ни у одной из них нет конца, как такового (В Исааке есть, но даже дойдя до него, игру можно продолжать сколько угодно). И почему так сложилось, что я играю в бесконечные игры?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Terraria - 823 часа (а еще я на пиратке нехило наиграл в свое время, ага)Elsword - 560 часовThe Binding of Isaac - 112 часовDon't Starve - 99 часовThe Binding of Isaac: Rebirth - 95 часовKilling Floor - 83 часа100% Orange Juice - 51 час.^Игры, в которые я наиграл наибольшее время в Стиме. Причем по факту, ни у одной из них нет конца, как такового (В Исааке есть, но даже дойдя до него, игру можно продолжать сколько угодно). И почему так сложилось, что я играю в бесконечные игры?...Потому что ты любишь тратить время впустую вместо того, чтобы работать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 (В Исааке есть, но даже дойдя до него, игру можно продолжать сколько угодно).В Total War тоже можно играть без конца, но толку - как только захватишь все территории, надо начинать новую игру, ибо повстанцы (коих, вообще-то, должно быть в такое время много) вообще не тревожат. Из-за невозможности играть без конца без потери интереса я эту серию отношу к играм с концом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Потому что ты любишь тратить время впустую вместо того, чтобы работать!Замечательно, мистер Редрик, вы прошли тест. Ваше задопинательное оборудование находится в комнате дальше по коридору, можете взять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Terraria - 823 часа (а еще я на пиратке нехило наиграл в свое время, ага)Elsword - 560 часовThe Binding of Isaac - 112 часовDon't Starve - 99 часовThe Binding of Isaac: Rebirth - 95 часовKilling Floor - 83 часа100% Orange Juice - 51 час.Kerbal Space Program (также на пиратке дохрена часов наиграл) - 245 часовStar Conflict - 58 часовCivilization V - 54 часаPortal 2 - 30 часовTerraria - 23 часа (и сейчас еще играется)У кого как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Игроманьяки. Просто ходячий кусок мяса, а не человек. Я даже не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы столько времени накопилось (это если учитывать, что у вас там около 10^100500 игр, образно говоря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 (изменено) Игроманьяки. Просто ходячий кусок мяса, а не человек. Я даже не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы столько времени накопилось (это если учитывать, что у вас там около 10^100500 игр, образно говоря)63 игры в библиотеке, аккаунт в Стиме заведен в конце 2011 года. И это я еще в школьное время не так часто играю.И если те, кто много играют, для вас - игроманьяки, то кто для вас анимешики? (особенно те, у кого 100+ тайтлов просмотренно) Изменено 13 июн 2015 пользователем Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Spiral Knights — 716 часов (учитывая то, что я пару раз забыл ее случайно вырубить)Terraria — 102 часаPortal 2 — 71 часFreedom Planet — 50 часовThe Binding of Isaac — 44 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 (изменено) На большее не способен пока. X-COM: UFO Defense - 49 ч. всегоWorms Clan Wars - 24 ч. всегоDust: An Elysian Tail - 24 ч. всегоThe Night of the Rabbit - 15.7 ч. всегоDeponia - 15.2 ч. всегоGiana Sisters: Twisted Dreams - 15.2 ч. всегоKnock-knock - 14.6 ч. всегоPid - 14.3 ч. всегоCargo! - The quest for gravity - 14.3 ч. всегоSonic Adventure™ 2 - 12.8 ч. всегоDaikatana - 9.3 ч. всего Изменено 13 июн 2015 пользователем Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 И если те, кто много играют, для вас - игроманьяки, то кто для вас анимешики? (особенно те, у кого 100+ тайтлов просмотренно)Люди с отличным от меня вкусом. Которых, правда, я так и не понял.63 игры в библиотекеИ как информацию об играх удержать в голове? Это ж надо переигрывать в них хотя бы раз в три дня, чтобы не забыть/перепутать чего (например, параметры управления в некоторых играх). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 И как информацию об играх удержать в голове? Это ж надо переигрывать в них хотя бы раз в три дня, чтобы не забыть/перепутать чего (например, параметры управления в некоторых играх). Поверь, треть из них я давно не запускал, а у большинства управление настолько простое, что его невозможно забыть.А еще треть я вообще не запускал ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 А еще треть я вообще не запускал ни разу.А планируется ли их вообще запускать или они установлены в надежде, что когда-нибудь они заинтересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах