Опубликовано: 15 июн 2015 Никто случайно не знает, как заменить модель Соника из Sonic GDK вот на эту?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Урсула, ага, давно не виделись. Всю жизнь.)Я имела в виду на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 мои глаза от сканфа плакалъxDВот такойтвот он ИПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Не знаю я, как редактировать посты, сорри. Буду дабблпостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 В поневой теме никто не разговаривает, кроме меня. Я бы и рад идти туда, но там всегда штиль.Вот серьёзно, как этого избежать? Как добавить другой пост в уже имеющийся, чтобы не дабблпостить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Там дельфины, ты не понимаешь.Но она же с дельфинами не связана, вроде как?Вот такойтвот он ИПС.IPB же, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Вот серьёзно, как этого избежать? Как добавить другой пост в уже имеющийся, чтобы не дабблпостить?Только редактировать, эту функцию убрали. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 IPB же, разве нет?Теперь это IPS, хоть убейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Вот почему, когда читаешь тему, обновляешь страницу - ничего нового? Но стоит лишь выйти на главную - обязательно кто-то что-то напечатает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Прочитал ник Колбиса как Холмс и думал, что за Холмс тут такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Перенёс последние обсуждения касаемо поней в тему про поней. Флуд и так выполняет роль чёрной дыры форума, зачем её расширять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Перенёс последние обсуждения касаемо поней в тему про поней. Флуд и так выполняет роль чёрной дыры форума, зачем её расширять.Я предлагаю не останавливаться и перенести обсуждения нях в тему нях, все упоминания соников распихать по сониковским темам, а любое упоминание аниме тут же пихать в соответствующую тему. Миру нужен порядок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я предлагаю не останавливаться и перенести обсуждения нях в тему нях, все упоминания соников распихать по сониковским темам, а любое упоминание аниме тут же пихать в соответствующую тему. Миру нужен порядок.У нас нету темы нях. А тема поней есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 У нас нету темы нях. А тема поней есть.Так можно создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 У нас нету темы нях. А тема поней есть.Но почему пони опять воспринимаются в штыки, как 5 лет назад? (: Они уже давно не мейнстрим даже. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Так можно создать. Не думаю, что оно найдет практическое применение и в итоге все забьют на топик сразу. Не так уж часто мы нях кидаем. Будет еще одна бесполезная тема наряду с теми недотеориями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Но почему пони опять воспринимаются в штыки, как 5 лет назад? (: Они уже давно не мейнстрим даже. (=Не то чтобы в штыки. Просто если действительно это можно обсудить в теме поней? Иначе зачем она, если в ней никто не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 (изменено) Радектриуйте псоты, как пропрсил Ред!!!!!!111111111111одинодинодинодиннадцать Изменено 15 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 НеКииит! На UC форма ответа опять не робит! С Оперы пишу! Хэлп, хэлп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Не то чтобы в штыки. Просто если действительно это можно обсудить в теме поней? Иначе зачем она, если в ней никто не пишет?На так уж часто обсуждают сабжи в сабжевых темах. (: Тем более, в формате болтовни. Сабжевые темы почти всегда превращаются в темы новостей, а не разговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Не думаю, что оно найдет практическое применение и в итоге все забьют на топик сразу. Не так уж часто мы нях кидаем. Будет еще одна бесполезная тема наряду с теми недотеориями.Кто нибудь здесь знает о таком понятии, как сарказм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Кто нибудь здесь знает о таком понятии, как сарказм?Подавай сарказм тогда как сарказм, иначе это не сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Кто нибудь здесь знает о таком понятии, как сарказм?О чём ты, Фил? В моих словах был сарказм лишь из-за его отсутствия.Подавай сарказм тогда как сарказм, иначе это не сарказм.А ничего, что я ту реплику говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Подавай сарказм тогда как сарказм, иначе это не сарказм.Я про тему для нях и тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Подавай сарказм тогда как сарказм, иначе это не сарказм.Ещё как сарказм. Но только двойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах