Опубликовано: 19 июн 2015 Ред говорил, что хентайные сцены только в ПК-версии есть, так как это расширенное, эксклюзивное издание.Не поверишь. Я на DS-ке играл. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ...на DS? о_ОАэм, шаблон порван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Не поверишь. Я на DS-ке играл. Х)+к РЕДу. Вообще, не думал, что Нинтендо может выпустить хентай на свою консоль. Обычно подобное выходит только на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ...на DS? о_ОАэм, шаблон порван. Ну там есть какая-то приблуда чтоб ВН-ки запускать специальным образом сконверченные. Вот и играл. Собсна я скачал тупо потестить первое что попалось, но комп умер и играю во что есть...АлсоМеня всё ещё прёт это. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Не поверите я целых две зоны во втором эпизоде прошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нормально, мне нравится, сложновато немного, но ничего, потихоньку, помаленьку вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Не поверите я целых две зоны во втором эпизоде прошла! Во втором эпизоде чего? Half-Life 2? Walking Dead? Dreamfall Chapters? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Соника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Соника!Соники бывают разные. Уточнять надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Соники бывают разные. Уточнять надо.Не поверите я целых две зоны во втором эпизоде прошла! Т.е. Sonic the Hedgehog [4] Epizode II 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Sonic 4 ep 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Бгггг, убери этот косплей под спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Бгггг, убери этот косплей под спойлерА что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нафиг фейтокосплеи. Держите лучше няшку из Канколле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нафиг фейтокосплеи. Держите лучше няшку из Канколле. Скрытое содержимоеПравильно, Фейт должен быть в 2D!няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Кстати, у нас теперь тоже колу только совершеннолетним продают. (: До кого ещё это уже добралось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нафиг фейтокосплеи. Держите лучше няшку из Канколле. Скрытое содержимоеНафиг пингвинов, держи лучше такую няшу: http://vignette3.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f1/BerserkerBC.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нафиг пингвинов, держи лучше такую няшу: Скрытое содержимоеНафиг Басаку, он не совсем няша. Вот тут няшаТут была бы няша, если были бы разрешены 18+ картинки, но поскольку они не разрешены, то и няши тоже не будет. Простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Нафиг Басаку, он не совсем няша. Вот тут няшаСкрытое содержимоеБасаку? Это искажение от "берсеркер"?Зацензурь :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Басаку? Это искажение от "берсеркер"?Зацензурь :3Вообще, Басака идет от Berser-car, но для этого надо смотреть Carnival Phantasm, а его без хотя бы знания вселенной Фейта (в частности, все три арки Fate/stay night, я /hollow ataraxia не трогаю) нет смысла смотреть (ибо это кроссовер между Фейтом и Tsukihime, первой ВН Тайпмуновцев, которая стала их финансовым успехом)Тащемта, там всю пикчу придется цензурить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Мне, конечно, не интересно, что там было, но что там такое было-то? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Вообще, Басака идет от Berser-car, но для этого надо смотреть Carnival Phantasm, а его без хотя бы знания вселенной Фейта (в частности, все три арки Fate/stay night, я /hollow ataraxia не трогаю) нет смысла смотреть (ибо это кроссовер между Фейтом и Tsukihime, первой ВН Тайпмуновцев, которая стала их финансовым успехом)Тащемта, там всю пикчу придется цензуритьА первым сезоном аниме можно обойтись? Я его как раз заканчиваю смотреть.OH SHI~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах