Опубликовано: 20 июн 2015 что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 чтоНичего. Я не тебе, я вообще кинула сюда музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Блин, неужели придётся с ютуба выдирать?.. Надеюсь, что издадут всё-таки саундтрек.Издадут саундтрек. Саундтрек Раннера.АхахахахахахахахаКроме того 24 июня выходит ОСТ игры.Моя вера сильнее вашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Моя вера сильнее вашей.Ну знаешь, там треков пять от силы, но, видимо, деньги им нужны. Ну и ладно, будут треки в нормальном качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Ну знаешь, там треков пять от силы, но, видимо, деньги им нужны. Ну и ладно, будут треки в нормальном качестве.Они ещё на тома собрались саундтрек делить. Так что нечисто здесь что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Они ещё на тома собрались саундтрек делить. Так что нечисто здесь что-то.На каждый трек - по тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Здрасти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Всем ку, о каких треках идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Всем ку, о каких треках идет речь?Издадут саундтрек. Саундтрек Раннера.Ахахахахахахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Ух ё, в честь такого-то? Ну нафиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Как по мне, так просто благо, наверное, что не понимаю темы разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Как по мне, так просто благо, наверное, что не понимаю темы разговора.Загляни в тему Раннерсов/новости на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Загляни в тему Раннерсов/новости на главной.Если речь идёт об OST Бегунов - что такое ОСТ? Нечто вроде аудиозаписи основной темы или ещё что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Если речь идёт об OST Бегунов - что такое ОСТ? Нечто вроде аудиозаписи основной темы или ещё что-то?Неужели так трудно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Ух ё, в честь такого-то? Ну нафиг...Учитывая качество музыки в Раннерсах, я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Неужели так трудно...Да, так трудно. Особенно, когда надо к последнему экзамену готовиться - по одному заработал 70 баллов (до четвёрки всего одного балла не хватило), так что по этому экзамену надо как минимум 91 заработать, чтобы получать стипендию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Да, так трудно. Особенно, когда надо к последнему экзамену готовиться - по одному заработал 70 баллов (до четвёрки всего одного балла не хватило), так что по этому экзамену надо как минимум 91 заработать, чтобы получать стипендию.Использование гугла - долгая и тяжёлая работа, отвлекающая от подготовки к экзамену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Использование гугла - долгая и тяжёлая работа, отвлекающая от подготовки к экзамену?Нет. Я к тому, что перед экзаменом "совсем не варит котелок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Мне ты тоже выносил мозг перед экзаменом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Стим хочет, чтобы перед написанием обзора я хоть немного поиграл в саму игру. Ишь какие логичные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах