Опубликовано: 22 июн 2015 Эх ма лето не зима!Что? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Всем доброутра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А почему не вредная? (:А где доказательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Это отрывок из моей любимой песни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Всем доброутра.Утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А почему не вредная? (:Гигель крут и пафосен. Но никак не няха (Разве что для какого-нибудь чувака с планеты мужиков он будет няхой, но не факт). А она приносит вред?)Ну не знаю. С одной стороны, он рили крут и пафосен, с другой стороны, его всё чаще хочется взять и у**ать. Впрочем, с Лансером было аналогично - сам персонаж хороший, но то, что он два раза Эмию убил, заставляло меня хейтить его до самого финала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А где доказательство?А я первый спросил (:А она приносит вред?)Ну не знаю. С одной стороны, он рили крут и пафосен, с другой стороны, его всё чаще хочется взять и у**ать. Впрочем, с Лансером было аналогично - сам персонаж хороший, но то, что он два раза Эмию убил, заставляло меня хейтить его до самого финала.Да, моя рука болит из-за слишком частого прикладывания к лицу.Ладно, а причем тут няшность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Да, моя рука болит из-за слишком частого прикладывания к лицу.Ладно, а причем тут няшность?Ладно. Хотя от некоторых версий моего ника на канале моя рука болит сильнее.Не при чём. С моими представлениями о няшности даже Берсеркер - няша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 I'm nuclearI'm wildI'm breaking up insideA heart of broken glassDefiledDeep insideThe abandoning child (C) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ладно. Хотя от некоторых версий моего ника на канале моя рука болит сильнее.Не при чём. С моими представлениями о няшности даже Берсеркер - няша.Ну вот видишь. Нужно жалеть чужие руки.Тогда вот эта... это.... у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО тянкой - тоже няша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ну вот видишь. Нужно жалеть чужие руки.Тогда вот эта... это.... у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО тянкой - тоже няша? Скрытое содержимоеМои руки никто не жалеет :<Это не няша, это вообще хрен знает что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А я первый спросил (:Не аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Не аргументНо это же спидоме~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Зацените аватарку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 (изменено) Зацените аватарку)Порозительно. Изменено 22 июн 2015 пользователем Exception Орфография сохранена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Порозительно.Арфаграфея нинужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Арфаграфея нинужнаЭто цитата. Скажешь, откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Это цитата. Скажешь, откуда?Ита исреченее виликаго мутрица онтичности змиральд фила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ита исреченее виликаго мутрица онтичности змиральд фила!Nope 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Это не няша, это вообще хрен знает что.Это не хрен знает что, это транспортный корабль Wa-класса. Элитный причем (:Не аргументВполне себе аргумент.Но это же спидоме~Черт, я руку сломал. Все из-за тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 (изменено) >:3 Изменено 22 июн 2015 пользователем Fireshadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Вполне себе аргумент.Для ребёнка дошкольного возраста - да, аргумент. Но ты же не дошкольник. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Для ребёнка дошкольного возраста - да, аргумент. Но ты же не дошкольник. Или нет?А почему ты вдруг стал решать, что считается за аргумент, а что нет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А почему ты вдруг стал решать, что считается за аргумент, а что нет? (:Я разве что-то говорил об этом? Не приписывай мне те мысли, которые я не думал. Ты же не телепат.Не аргумент, потому что нет обоснования "вредности" привычки Фила называть тебя спидометром. Вот если бы от неё было бы хоть кому-то, кроме тебя, плохо - тогда да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах