Опубликовано: 27 июн 2015 Миша Хрущев-тян из РПЦ, захотевшая стать ангелом. Теперь я видел все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Миша Хрущев-тян из РПЦ, захотевшая стать ангелом. Теперь я видел всеО, Индекс смотришь? Тогда нет, ты еще не видел все (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Здравствуй, народ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Здравствуй, народ. (:Изыди, LPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Изыди, LPSНе любишь Бискитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Не любишь Бискитов?Когда-то смотрел первую серию. Вроде ничего на фоне МЛП, но как-то слишком... Не понравилось, короче. Пару раз в год глянуть можно, но не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 О, Индекс смотришь? Тогда нет, ты еще не видел все (:Я сейчас на серии про Мираж. Признаться, та арка про падение ангела стала моей любимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Я сейчас на серии про Мираж. Признаться, та арка про падение ангела стала моей любимойКакой такой Индекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Я сейчас на серии про Мираж. Признаться, та арка про падение ангела стала моей любимойМне больше нравятся арки про Сестер и про Дайхайсей......И вообще, где мой третий сезон с аркой про Третью Мировую? :<...Хотя там до этого еще куча арок. Можно было бы сезонов на шесть все снять :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Star Wars%3A The prequels 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Star Wars%3A The prequelsВойны приквелов?... Я бы больше поверил в войны копирастов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Войны приквелов?...Сиквелов, читай внимательнее. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Сиквелов, читай внимательнее. (=Они противоречат друг другу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Немного о поневце:Недавно узнал, что дерево-библиотеку, в которой жила Твайлайт (Золотой Дуб), изначально хотели назвать Древом Познания. Так я и дума с самого начала, что уж очень напрашивается это название (особенно, учитывая то, как оное трактуют в современной культуре). Что ж, получается, Твайка буквально переехала из одного библейского эха (башня из слоновой кости в Кантерлоте) в другое (древо позания в Понивилле)... И вряд ли это сознательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Немного о поневце: Скрытое содержимоеА однажды Спайку захотелось яблок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вот вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вот вам!Каждый раз слышу это как угрозу ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Я эту фигурку хочу!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Забаньте его хоть на недельку, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Забаньте его хоть на недельку, а?Он ничего не нарушал, чтобы его банить, бака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Он ничего не нарушал, чтобы его банить, бака А я что-нибудь нарушал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А я что-нибудь нарушал? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ДаТринадцатое правило, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Забаньте его хоть на недельку, а?"Его" - это кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Тринадцатое правило, агаПережиток истории (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах