Опубликовано: 29 июн 2015 Классное имя у моего Пиплапа. И ведь не я придумала - таким достался.Ватрушка БолиШикарный ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Здравствуй, народ. (: Здесь, как всегда, неактивно? ):Ой, фу, убери!Да нормально же. Надо было давно такое сделать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Классное имя у моего Пиплапа. И ведь не я придумала - таким достался.Пиплап....мой первый водный стартовик, кстати. :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А я и не знал, что они публично извинялись за бочку. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Опять у меня ссылки на цитируемые сообщения здесь не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ок, эти проекты скафандров для Марса действительно выглядят как-то... упорото. Хотя да, в космосе дизайн - не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ватрушка БолиШикарный ник.О да, знаю эту личность. Классно рисует кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вчера было +24, а я почти весь день была на работе. Сегодня +10 и дождь ЭЙТЫВЧЕРАТАКМНОГОРАБОТАЛАДАВАЙУЙДЁШЬПОРАНЬШЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вчера было +24, а я почти весь день была на работе. Сегодня +10 и дождь ЭЙТЫВЧЕРАТАКМНОГОРАБОТАЛАДАВАЙУЙДЁШЬПОРАНЬШЕ?Круто же, дождик ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Круто же, дождик ^__^Нам он надоел, забирайте :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да, когда ты на работе, погодка просто шепчет Особенно по ночам - вроде тепло, но ветерок прохладный и СОЛНЦЕ НЕ ЖАРИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Нам он надоел, забирайте :|Дождя мало не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 (изменено) Дождя мало не бывает.Скажите это мне, у которого прорвало крышу дома на днях и через которую сквозь 22 этажа лился нефиговый такой водопад....хотя да, мало дождя не бывает. Он либо есть, либо его нет. Изменено 30 июн 2015 пользователем Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Значок Девианта снова зелёный? Наконец-то. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 (изменено) Нам он надоел, забирайте :|No, thanks. Грома в 5 утра я достаточно наслушался. >/ Изменено 30 июн 2015 пользователем Dan-Wii U-Killer ПООООООТРЯСАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Почему в пиратском переводе нету смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Почему в пиратском переводе нету смыслаА зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Смотря какой пиратский перевод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 (изменено) Смотря какой пиратский перевод. Изменено 30 июн 2015 пользователем Arlin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 О, старый-добрый Сан Андреас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А зачем?В пиратском переводе в SADX смешные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 *эпичный фейспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Пиратский перевод должен делаться для того, чтобы люди понимали, что в игре происходит, а не для того, чтобы они ржали над ним / делали фейспалм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Пиратский перевод должен делаться для того, чтобы люди понимали, что в игре происходит, а не для того, чтобы они ржали над ним / делали фейспалм.Я фейспалмил на сообщение RapiraTH, вообще-то. А пиратские переводы в основом не слишком отличаются от не пиратских, за исключением особо упоротых. Однако те в основном и сюжет передают, и лулзы генерируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах