Опубликовано: 28 июн 2015 "Его" - это кого?Uliks же.Пережиток истории (:Баны - пережиток истории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Uliks же.Собственно, для чего? Если так уж прям бесит - выйди с сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Собственно, для чего? Если так уж прям бесит - выйди с сайта.Если тебя что-то бесит - уйди?#Гениально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Если тебя что-то бесит - уйди?#ГениальноНапомнить вам, как вы все сами мне это предлагали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Напомнить вам, как вы все сами мне это предлагали?Где-когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ну как бы 7 пункт правил. Что это вообще за «забаньте»? Ишь какие нашлись, если думают, что на Сканфе админы добрее, всё они должны делать, как этого захочет пользователь. На Цис пойди с такими требованиями, посмотрим, кто там кого забанит. На цисе администрация не добрая и не злая, просто пофигистичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Всем привет!Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Здравствуй, народ. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, а что это у Роботоника такое интересное на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, а что это у Роботоника такое интересное на аватаре?Персонаж из Littlest Pet Shop.Откуда я знаю?.....брат смотрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Всем привет! Здравствуй, народ. (=Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Персонаж из Littlest Pet Shop.Откуда я знаю?.....брат смотрит...Брат смотрит Littlest Pet Shop? Мне казалось, что его целевая аудитория - девочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Персонаж из Littlest Pet Shop.Откуда я знаю?..Это эмо-ковбой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это эмо-ковбой?Это маскировка одной из, кхм, глав злодеек, полагаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это эмо-ковбой?Эмо, но не ковбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это эмо-ковбой?Это замаскированная злая девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это замаскированная злая девочка.С чего бы это она злая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Мне казалось, что его целевая аудитория - девочки...Три слова: My. Little. Pony. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 С чего бы это она злая?Считаешь иначе - оспорь. (troll) А я всегда считал, что это Уитни - более добрая из близнецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 http://holivi.deviantart.com/art/ripe-apples-541766669 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/SGML Concepts/123.pngКак лучше смотрится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/SGML Concepts/123.pngКак лучше смотрится?Лично мне больше нравится вариант слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Лично мне больше нравится вариант слева.Ммм, какое именно, я просто обновил файл, там 4 варианта теперь. Я забыл прямые добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Три слова: My. Little. Pony.Млп и лпс - это абсолютно разные вещи. Тридцатилетние ббородатые мужики LPS не смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах