Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, нуок, предоставлю скрин Red TF, Ганина Яма, экскурсии прям от вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Red TF, Ганина Яма, экскурсии прям от вокзала.Мне для относительно самостоятельного посещения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Редактирование не бачит NeKit, поправка: не работает с Оперы, на UC всё есть. Red TF, дружище, ну я даж не знаю что советовать. Есть всякие музеи, театры... зоопарк =D Можешь на метро покататься - мелочь, а приятно, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, поправка: не работает с Оперы, на UC всё есть.В рефиксе тоже с Оперы не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, с РеФикса не работает, а со Сканфа 2015 вообще не зайти. На UC ещё стиль не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Чтобы зайти c UC, нужно кликнуть по нику в самом верху - загрузится меню (оно ведь грузится, или у нас разные UC?) - оттуда сообщения. Хм, дизайн у меня меняется кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, вот как раз нет - жму на ник, на "Стиль", и никакой реакции. То же было с комментариями на предыдущем движке кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, вот как раз нет - жму на ник, на "Стиль", и никакой реакции. То же было с комментариями на предыдущем движке кстати.Я сейчас запустил в эмуляторе Java. Работает, если держать до появления меню и открыть в новой вкладке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, а если через новую вкладку открывать - работает. Но сие не шибко удобно, тем не менее. Ладно, спасибо XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, а если через новую вкладку открывать - работает. Но сие не шибко удобно, тем не менее.Ладно, спасибо XDА с сообщениями то же решение, или это только про стиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 (изменено) Ну как в целом смотрится? Изменено 28 июн 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, сообщения загружаются. Выходит, эта ерунда только по верхней панели и стилям. К слову о комментариях к статусам: теперь они на главной даже не открываются, но в профиле комментировать можно. Это будет исправляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, сообщения загружаются. Выходит, эта ерунда только по верхней панели и стилям.К слову о комментариях к статусам: теперь они на главной даже не открываются, но в профиле комментировать можно. Это будет исправляться?Попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Uliks же.Не обижай девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ну как в целом смотрится? Мне кажется, ты не с того начинаешь. Думаю, с вероятностью 99% в финальную версию такие штуки вообще не войдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 О, вот это я понимаю![видео]Сделайте меня это развидеть >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 О, вот это я понимаю!Ой, фу, убери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Мне кажется, ты не с того начинаешь. Думаю, с вероятностью 99% в финальную версию такие штуки вообще не войдут.Это гиммик одного уровня, так что войдут точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Что-то вспомнилась эта мелодия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Что-то вспомнилась эта мелодия У меня от воспоминаний, связанных с ней, слёзы наворачиваются. '-' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 У меня от воспоминаний, связанных с ней, слёзы наворачиваются. '-'Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Почему?Эти спецэтапы заставляли меня рыдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Классное имя у моего Пиплапа. И ведь не я придумала - таким достался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах