Опубликовано: 3 июл 2015 МимимимимиНет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Нет.Тогда так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Тогда такпод музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну тогда пофиг, пусть будет так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Девчули всегда популярны. Почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну тогда пофиг, пусть будет так А я думал что это за коса-снайперка у меня в сфм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Девчули всегда популярны. Почему-то.К суровым мужикам не проникаешься сочувствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Просто хочется иногда поумиляться, но делать это на котиков пошло и безвкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Наверное здорово быть феей...Ты как-то говорил, что у волшебного народца нет души и записывал это в недостатки. Или ты про внешние фейские проявления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ты как-то говорил, что у волшебного народца нет души и записывал это в недостатки. Или ты про внешние фейские проявления?В фольклоре - нету. В модерн-фэнтези - может и быть. (: Да и внешние проявления тоже круты: порхаешь себе с цветка на цветок, да делаешь всякие волшебные штучки палочкой. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Нет, синий ёж Соник лежит в коме и видит странные сны. Ему снятся "Колорсы", "Джени" и "Сливки". Возможно, и "Анла"... А то, что было до этого - явь.Роботоник, это просто гениальный "троллинг". =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Чего вы так мало флудите? А ну марш активно флудить! Как флудеры! Говорим-говорим-говорим!!!Роботоник, это просто гениальный "троллинг". =DНу, я просто попытался сделать теорию комы правдоподобнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ваши Ассасины - корабледевочки, вот! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Пожалуй, моя любимая тема во всем Лопатном рыцаре. Да и Спектр Найт - любимый босс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Пожалуй, моя любимая тема во всем Лопатном рыцаре. Да и Спектр Найт - любимый босс. Мне больше уровень Жестяного Рыцаря/Tinker Knight нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мне больше уровень Жестяного Рыцаря/Tinker Knight нравится.Что касается самих уровней, то мне тут сложно сказать какой больше нравится. Сам по себе Лич Ярд не очень выделяется, хотя мне нравится гиммик с темнотой и молниями - придает атмосферы. А Спектр Найт внезапно стал для меня самым трудным боссом во всей игре (ну, может быть наравне с Полар Найтом). Фактически, это первый серьезный босс в игре (ибо Кинг Найт очень простой), и даже во время босс раша в конце, с максимальным здоровьем, я с ним провозился дольше всех. А вот Тинкер Найт как босс простой до ужаса, причем в обеих формах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Что касается самих уровней, то мне тут сложно сказать какой больше нравится. Сам по себе Лич Ярд не очень выделяется, хотя мне нравится гиммик с темнотой и молниями - придает атмосферы. А Спектр Найт внезапно стал для меня самым трудным боссом во всей игре (ну, может быть наравне с Полар Найтом). Фактически, это первый серьезный босс в игре (ибо Кинг Найт очень простой), и даже во время босс раша в конце, с максимальным здоровьем, я с ним провозился дольше всех. А вот Тинкер Найт как босс простой до ужаса, причем в обеих формах. Первую фазу можно раздавить шестернёй. Да, 1 Hit-KO. А вторая мне нравится музыкой, почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Первую фазу можно раздавить шестернёй. Да, 1 Hit-KO. А вторая мне нравится музыкой, почему-то.Музыка у второй фазы очень напряженная, видимо, в противовес первой фазе. Да и выглядит босс очень круто. Жалко, что у него настолько одноклеточный паттерн и хилые атаки, от такого противника ожидаешь куда большую угрозу и вариативность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Музыка у второй фазы очень напряженная, видимо, в противовес первой фазе. Да и выглядит босс очень круто. Жалко, что у него настолько одноклеточный паттерн и хилые атаки, от такого противника ожидаешь куда большую угрозу и вариативность. Нет бы добавить ему щит на голову, чтобы убивать труднее. Хотя это карамельное копьё забавит.А первая фаза... её нельзя серьёзно воспринимать, словно этот рыцарь без царя в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Нет бы добавить ему щит на голову, чтобы убивать труднее. Хотя это карамельное копьё забавит.А первая фаза... её нельзя серьёзно воспринимать, словно этот рыцарь без царя в голове.Понятное дело, что первая фаза нужна для прикола и разрыва шаблона у игрока. "Это что, босс? Да это самый легкий босс из всех, что я видел! Он же ничего не делает! Ну вот, я его уже победил. Нееее, я ожидал бо... О БОЖЕ ЭТО НЕ КОНЕЦ ОН ОГРОМНЫЙ КАК Я ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ЕГО БИТЬ?!?" Но опять же, впечатление рассеивается в тот момент, когда находишь уязвимое место, и далее босс становится тривиальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Понятное дело, что первая фаза нужна для прикола и разрыва шаблона у игрока. "Это что, босс? Да это самый легкий босс из всех, что я видел! Он же ничего не делает! Ну вот, я его уже победил. Нееее, я ожидал бо... О БОЖЕ ЭТО НЕ КОНЕЦ ОН ОГРОМНЫЙ КАК Я ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ЕГО БИТЬ?!?" Но опять же, впечатление рассеивается в тот момент, когда находишь уязвимое место, и далее босс становится тривиальным. Но самый раздражающий это Treausure Knight. Что он сам, что его уровень. Люто бесил. И уровень Пропеллерного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Но самый раздражающий это Treausure Knight. Что он сам, что его уровень. Люто бесил. И уровень Пропеллерного.Уровень Трэжер Найта не показался мне таким уж сложным, как и сам босс (одолел его с одной попытки). Подводная физика и шипы на потолке там прямиком из Мегамена. Пропеллер Найт уже похитрее, но и там у меня прошло все на удивление гладко, хотя препятствия с ветром заставляют попотеть. А вот уровни Мол Найта и Полар найта были довольно бесячими. Ну а финальные уровни вообще были лютыми. Однако, должен сказать, сложность в игре достаточно адекватная, я ожидал чего-то хардкорного вроде тех же Мегаменов или, еще хуже, Gianna Sisters: Twisted Dreams. Впрочем, я же еще не запускал New Game +... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 (изменено) It's no use+Fus ro dah= Изменено 4 июл 2015 пользователем RapiraTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Пиратские переводы SADX смешные, но смысл теряется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах