Опубликовано: 10 июл 2015 С Сониками как-то не совсем честно, я считаю. Как и с ранними Спаркстерами. Всё-таки поколение уже другое. Giana Sisters: Twisted Dreams показалась более удачным примером, поскольку она также отдаёт дань классическим платформерам, пусть и делает это на более современный лад; тем более, знаком с ней не только я, но и мои пальцы. :^)овноедушко, знаюКак насчет Shovel Knight? Обычно сравнивают с ним: обе игры вышли в одно время (с разницей в месяц) и обе отдают дань не просто классическим платформерам, но целым эпохам видеоигр (Shovel Knight - 8-битной эре, FP - 16-битной). Своего рода это символические Соник и Марио (хотя скорее Мегамен) нового поколения. Я знаю, что между ними нет противостояния, и SK - отличная игра, но мне все еще не дает покоя то, что Рыцарь заграбастал себе всю славу и внимание >_<Я, кстати, сначала подумал, что ты провел параллель с Джианой из-за сложности игры. ФП, конечно, заставляет понервничать в некоторых моментах (особенно на финальном боссе), но до садистского хардкора Джианы ей все же далековато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Как насчет Shovel Knight? Обычно сравнивают с ним: обе игры вышли в одно время (с разницей в месяц) и обе отдают дань не просто классическим платформерам, но целым эпохам видеоигр (Shovel Knight - 8-битной эре, FP - 16-битной). Своего рода это символические Соник и Марио (хотя скорее Мегамен) нового поколения.Пока не играл. Как и в игры серии Shantae. Но если в последнем случае меня просто не привлекает стиль игры, то до Лопатника же попросту не дорвался. Только недавно одипломился, пытаюсь хоть немного наверстать упущенное, пока время свободное есть. Я, кстати, сначала подумал, что ты провел параллель с Джианой из-за сложности игры. ФП, конечно, заставляет понервничать в некоторых моментах (особенно на финальном боссе), но до садистского хардкора Джианы ей все же далековато.Лично на мой взгляд, сложность Giana Sisters несколько преувеличена. о_О По крайней мере, её, в отличие от NES'овских Боевых Жаб, я могу пройти. Наверное, это связано с тем, что игра не заставляет игрока работать на износ, вынуждая находиться в напряжении продолжительное время (да, тот самый проклятый туннель), а представляет собой лишь череду незамысловатых препятствий, разделённую чек-поинтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Пока не играл. Как и в игры серии Shantae. Но если в последнем случае меня просто не привлекает стиль игры, то до Лопатника же попросту не дорвался. Только недавно одипломился, пытаюсь хоть немного наверстать упущенное, пока время свободное есть. Тогда удачи) Я сам приобрел игру совсем недавно, но уже успел пройти два раза. В него определенно стоит поиграть.Лично на мой взгляд, сложность Giana Sisters несколько преувеличена. о_О По крайней мере, её, в отличие от NES'овских Боевых Жаб, я могу пройти. Наверное, это связано с тем, что игра не заставляет игрока работать на износ, вынуждая находиться в напряжении продолжительное время (да, тот самый проклятый туннель), а представляет собой лишь череду незамысловатых препятствий, разделённую чек-поинтами. Я до сих пор вспоминаю Джиану с содроганием - я проходил ее на нормальной сложности (которая по моим личным ощущением лишь называется нормальной, а на деле это хард), но под конец сдался и переключил на легкую, потому что я банально не смог собрать ключей, чтобы открыть финальные уровни. И все равно я на легкой сложности проиграл Турбоглоту столько раз, сколько Бревону и не снилось. Вообще на боссах эта игра откровенно глумилась надо мной и моим игровым скиллом. И все, ВСЕ убивает тебя с одного раза. В свое оправдание, впрочем, замечу, что я никогда не был близко знаком с NES'овскими играми и могу лишь догадываться о том, насколько чудовищными они были в плане сложности. Я в принципе люблю игры, которые предлагают тебе челлендж, но никогда не был фанатом игр, чьей фишкой является хардкорность. По этой причине я никогда не интересовался Митбоем, Bleed Pixels и прочими из той же оперы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Мне пришлась по вкусу. Хотя мне много чего нравится, что по идее не должно. =\ говноедушко, знаюПросто, если сравнивать с тем же моим любимчиком Ripple.0, который вообще на флеше сделан, и понятное дело, по геймплею он весьма средний. Но вот атмосфера заставляет меня его любить. В визуальном, да и музыкальном плане, у этой игры есть своё, более выраженное и проработанное лицо, чем в том же ФП. Не знаю, на сколько уместно сравнение(я сравниваю не сами игры, а стилистику), но мне кажется, что здесь ситуация примерно как с фонами и костюмами персонажей, допустим в Final Fantasy и каком-нибудь Варкрафте, или фентезийной мморпг. (это не значит, что Варкрафт - фигня, просто это не тот уровень в визуальном плане, как в финалках). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 По поневцу некоторые новости. Точнее, аниматики:В тему не буду постить, ибо там молчаливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 WHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А Шао Кан Йоши ещё нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А Шао Кан Йоши ещё нету?А есть ли вообще амиибо-фигурки по Морталам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 По поневцу некоторые новости. Точнее, аниматики: Скрытое содержимоеВ тему не буду постить, ибо там молчаливо.А от того что ты там не постишь там и молчалово. *развел руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Так, господа, немного инфы про поней, если кому интересно: Скрытое содержимоеДа, пишу сюда, а не в тихую тему сериала, где всем пофиг. (:По поневцу некоторые новости. Точнее, аниматики: Скрытое содержимоеВ тему не буду постить, ибо там молчаливо.Ну дык лол, пока не запостишь, так и будет молчаливо там.А вообще, в следующий раз перемещу посты (либо вообще удалю их), ибо нефиг -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А от того что ты там не постишь там и молчалово. *развел руками*Когда я там постю, получается монолог. Реально, не хочется, чтобы 3-4-5 постов подряд были мои. Тут хоть больше шансов, что ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Ну дык лол, пока не запостишь, так и будет молчаливо там. А вообще, в следующий раз перемещу посты (либо вообще удалю их), ибо нефиг -.-Ты видел, сколько раз там было множество моих постов подряд? Тут хоть ответят, а там - менее вероятно. Не делай меня говорящим в пустой комнате. (: Я бы разговаривал там, если бы мне отвечали. То же самое и с Зельдой (которую, почему-то, никто не грозится удалить). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А вообще, в следующий раз перемещу посты (либо вообще удалю их), ибо нефиг -.-За оффтоп во флуде? ВО ФЛУДЕ, Спид?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 За оффтоп во флуде? ВО ФЛУДЕ, Спид?!Просто некоторые боятся поней под спойлерами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 За оффтоп во флуде? ВО ФЛУДЕ, Спид?!Здесь не флудят (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Здесь не флудят (с)Власть, конечно, развращает, но я не думал, что она способна сводить с ума так быстро. Если во флуде не флудят, то либо все форумчане убиты физически, либо тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Где ж ещё флудить-то? Ну или переименуйте тему. Логика вообще отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Здесь не флудят (с)Я и не флудил, а спойлерил.. (: Ещё раз повторю: я только за разговоры там, но обычно отвечают мне не там, а здесь. Касается не только поней, но и зельдоты. Что поделать, если "Флуд" для всех тем, а топики - для новостей? ): И да, не понимаю, зачем во "Фридом Плэнет" хотят добавить мужских персонажей. Эффект няхократии пропадает. Ладно, я не спорю, что многим этого хочется. Но почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Что-то у меня истерика с брейкдауна в первом деле DGS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 И да, не понимаю, зачем во "Фридом Плэнет" хотят добавить мужских персонажей. Эффект няхократии пропадает. Ладно, я не спорю, что многим этого хочется. Но почему?Потому что ФП не гендерно ориентированная игра, а Торк и Спэйд планировались как играбельные и важные для сюжета персонажи с самого начала.Забавный факт: многим Торк нравится больше в своем утином облике, нежели в настоящем. Будет неплохо, если дадут возможность выбирать в каком виде играть Торком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Потому что ФП не гендерно ориентированная игра, а Торк и Спэйд планировались как играбельные и важные для сюжета персонажи с самого начала.Забавный факт: многим Торк нравится больше в своем утином облике, нежели в настоящем. Будет неплохо, если дадут возможность выбирать в каком виде играть Торком.Ну, в том виде он довольно милый, поэтому, наверное. Как думаешь, новые уровни/треки будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 (изменено) Ну, в том виде он довольно милый, поэтому, наверное. Как думаешь, новые уровни/треки будут?У Торка - вряд ли, потому что он ходит вместе с основной троицей и по тем же локациям. Скорее всего, ему дадут один уникальный уровень, как Лайлак и Милле, может быть это будет вступительный в его стори моде (где, возможно, покажут его прежнюю команду и ее гибель, а заодно как он оказался на Авалисе). Наверное, будут новые боссы (например, в Jade Creek его тащила Синтакс, видимо, с ней он и сразится).А вот у Спэйда новые уровни определенно должны быть. Хотя бы потому, что его нет на Дредноуте, а значит финальные уровни (или уровень) у него другие, как и финальный босс (предполагаю, что принц Дэйл). И в остальном у него могут быть те же уровни, но с его перспективы. Изменено 12 июл 2015 пользователем Spayrocks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Власть, конечно, развращает, но я не думал, что она способна сводить с ума так быстро. Если во флуде не флудят, то либо все форумчане убиты физически, либо тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Где ж ещё флудить-то? Ну или переименуйте тему. Логика вообще отсутствует.Чувак, ты явно не в теме ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 И да, не понимаю, зачем во "Фридом Плэнет" хотят добавить мужских персонажей. Эффект няхократии пропадает.+Игра таким образом лишится одной из своих фишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах