Опубликовано: 25 июл 2015 Кажется, кто-то сегодня не в настроении...у меня все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 примеренирене что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Чиво?!примеренирене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Terrae, твой аватар меня пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Чиво? [2] А чего тут пугающего? Лев как лев о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Эта грива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ...кого-то напоминает? Ничё не знаю, все претензии к Нинтендо. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Меня не было на форуме всего 1 день, а у вас тут уже треш какой-то. nah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Меня не было на форуме всего 1 день, а у вас тут уже треш какой-то. nahПо превью аватара показалось, что там Чанг. Рили, похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ...кого-то напоминает?Ничё не знаю, все претензии к Нинтендо. =DКого? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 БОЛЬШООООЙ!!!! О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 По превью аватара показалось, что там Чанг. Рили, похожи.poi~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 БОЛЬШООООЙ!!!! О_ОГримлок сожрал Гримлока? Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 (изменено) Гримлок сожрал Гримлока? Странно...Неофициальный сожрал официального. И правильно сделал. У меня есть официальный. По сравнению с этим - он убог, мал, слабо артикулирован и дыряв. Изменено 25 июл 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Неофициальный сожрал официального. И правильно сделал. У меня есть официальный. По сравнению с этим - он убог, мал, слабо артикулирован и дыряв.А этот неофициальный из Planet X? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 А этот неофициальный из Planet X? Он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Кто может мне подсказать, как в Microsoft Word 2003 сделать гиперссылку, чтобы она перебросила на необходимый фрагмент текста (чтобы можно было присобачить пояснения и прочие вещи)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Чиво?!намек на то, что они падружылислсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Я хз чего я вдруг это вспомнил, но я всё ещё обожаю этот трек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Видел уже очень давно (в Яндексе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Было. На моей аватарке где-то в конце апреля 2014. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Эх вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Эх выПодыши гелием, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Я на вас обиделась все хватит сами покручевате сваю тему я от вас ухожу до свидания!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Я на вас обиделась все хватит сами покручевате сваю тему я от вас ухожу до свидания!!!!!!!!!!Я даже не начал и не собирался начинать, а вулкан гнева уже взорвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах