Опубликовано: 27 июл 2015 У него там случайно календарики на стене не висят за конкурс?..Кхм.Нет. он их прячет под пыльной-пыльной кроватью, мухахаха. И вытирает об них руки после еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Нет. он их прячет под пыльной-пыльной кроватью, мухахаха. И вытирает об них руки после еды.Да как он смеее-ееееет?! *хлопнулся в обморок*Он фигурку делать не начинал, кстати? Чисто из интереса спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Да как он смеее-ееееет?! *хлопнулся в обморок*Он фигурку делать не начинал, кстати? Чисто из интереса спрашиваю.Нет, не начинал :| Он и мне должен, не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Нет, не начинал :| Он и мне должен, не переживай Да я и не переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Не знаю, я эти спас от сдачи в металлолом пока был в деревне.Лучи добра Почте России. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/P1030068.JPGПисьмо сложили пополам, зачем-то.Ненависть, ненависть, ненависть...Помяли мою работу в итоге, я дышать на нее боялась, чтобы не повредить, а тут просто пофиг. Хорошо хоть селедку не заворачивали в нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Ненависть, ненависть, ненависть...Помяли мою работу в итоге, я дышать на нее боялась, чтобы не повредить, а тут просто пофиг. Хорошо хоть селедку не заворачивали в нее.Ну она кстати выровнялась. Лежит в файлике теперь.Тем временем в модерке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Ну она кстати выровнялась. Лежит в файлике теперь.Тем временем в модерке.ну чиго закрыл иго тему((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 ну чиго закрыл иго тему((9 патаму шта поиском пользоваться не умеет))Эх, грустно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 патаму шта поиском пользоваться не умеет))Эх, грустно это.пачиму?))) Па моиму инагда забавна зырить на малалетках и проста ржать над иг гаматикай... >_>Алсо, всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Утра всем, ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 патаму шта поиском пользоваться не умеет))Эх, грустно это.Что-то сканф скатывается в отношении подобных личностей. Насколько я видел по отходам общего назначения, раньше это были единичные случаи, а теперь...Утра всем, огаУтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Потому что новая волна. Приток новичков всегда идёт, и процентов 50 из них - малоадекватны и малограмотны ввиду своего возраста.Алсо, утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Интересно, как относятся новички к старожилам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Смотря на градус адекватности новичков. Кто-то считает что "старички" загордились и унижают их почём зря, хотя сами несут дикий неадекват и требуют повышенного внимания, кто-то уважает, кто-то может грамотно определить кто действительно из старичков хорошо относится к новичкам, а кого они раздражают, но эти реже всего попадаются и зачастую они по возрасту куда ближе к "старичкам". Всегда будут и те и те. Единой модели поведения и отношения нет и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Смотря на градус адекватности новичков. Кто-то считает что "старички" загордились и унижают их почём зря, хотя сами несут дикий неадекват и требуют повышенного внимания, кто-то уважает, кто-то может грамотно определить кто действительно из старичков хорошо относится к новичкам, а кого они раздражают, но эти реже всего попадаются и зачастую они по возрасту куда ближе к "старичкам". Всегда будут и те и те. Единой модели поведения и отношения нет и не будет.Я, пожалуй, относился к первой категории, как и большая часть таких новичков. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю моё тогдашнее отношение к администрации и как я постоянно агрился на Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 На самом деле, многие новички не регистрируются на форкмах, так как не хотят быть ньюфагами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 А Пушиенки-то в аниме няхи. Не то что в играх. На самом деле, многие новички не регистрируются на форкмах, так как не хотят быть ньюфагами.Не стал новичком - не станешь и старожилом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Не стал новичком - не станешь и старожилом)Не только в этом дело, старшее поколение начинало ещё в 90-е, ну или в крайнем случае с Соник Икс. Не удивительно, что тот, кто допустим, два года назад с ежом познакомился, чувствует себя неловко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Не только в этом дело, старшее поколение начинало ещё в 90-е, ну или в крайнем случае с Соник Икс. Не удивительно, что тот, кто допустим, два года назад с ежом познакомился, чувствует себя неловко.А кто тогда я, если я познакомилась с ежом в 2006-7-ом, но начала с игр 90-тых? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 А кто тогда я, если я познакомилась с ежом в 2006-7-ом, но начала с игр 90-тых? Х)Ты - исключение, все стадии как положено прошла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 *запустил во флуд луч добра* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 *проглотил луч добра* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 *проглотил луч добра*Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил! Наступила темнота. Не ходи за ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах