Опубликовано: 29 июл 2015 Объясните нубу, КАК ОБНОВИТЬСЯ ДО 10 ШИНДОВС. Я уже на гумно изошолся и так и не обновил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А на самом деле раньше было наоборот: девочек пеленали в голубое, потому что нежный женский цвет, а мальчиков - в красный, потому что яркий, энергичный, смелый ну итп.Пока, Редо, мы будем скучааать о/и пока тебя нет - оторвёмся по полной, хехеТогда я приду к тебе домой и настучу по голове, недалеко же буду. =] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а мальчиков - в красный, потому что яркий, энергичный, смелый ну итп.Cause red goez fasta! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Объясните нубу, КАК ОБНОВИТЬСЯ ДО 10 ШИНДОВС. Я уже на гумно изошолся и так и не обновил.теоретически включить обновления шиндовс и скачать это самое обновление. а по факту - хз. чего все так на него рвутся? у него с совместимостью проблемы ещё да и сырой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Может кто-то, пожалуйста, объяснить, как работать с так называемыми "песочницами"? Я пробовал "установить" в эту самую песочницу Окна XP, но сфэйлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 (изменено) Прочитав Sonic Universe-Spark of Life, мне понравилось Оверклокед Николь Изменено 29 июл 2015 пользователем RapiraTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 P.S. - Спид, на Кастлу потянуло? Просто мне на аватара видится Шарлотта Аллуин из последней игры на Нинтендо ДС.Нуууу... я давно хотел поиграть в Кастлу, но как-то дальше первой части на NES дело не доходит. Но да, это она (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Может кто-то, пожалуйста, объяснить, как работать с так называемыми "песочницами"? Я пробовал "установить" в эту самую песочницу Окна XP, но сфэйлил.У 360 total security "песочница" - это запуск программ, которые содержат вирусы, но без опасности для компьютера. Это можно использовать как способ проверки программы на вредоносность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Deal with GATE OF BABYLON! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Хорошо быть адмиралом :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 У 360 total security "песочница" - это запуск программ, которые содержат вирусы, но без опасности для компьютера. Это можно использовать как способ проверки программы на вредоносность.Это песочница антивируса, если я правильно понял. Есть программы из рода Sandbox - они позволяют установить в неё ось и запускать там те программы, которые подозреваешь на наличие угроз. Мне просто хочется установить Окна ХР, но рисковать как-то не очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Хорошо быть адмиралом :3Как насчёт того, чтобы вернуть идею подачи картинки под спойлером? Ведь так сохраняется интрига. Алсо, знает ли кто-то из флудеров какую-нибудь игру на ПК в жанре стратегии или шутера, где можно сражаться в Первой Мировой/захватывать Россией земли к востоку от Урала/захватывать всю Африку/захватывать Австралию? То есть всё то, что обычно не стремятся впихнуть в сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Как насчёт того, чтобы вернуть идею подачи картинки под спойлером? Ведь так сохраняется интрига. Я подумаю над этим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Как насчёт того, чтобы вернуть идею подачи картинки под спойлером? Ведь так сохраняется интрига. Алсо, знает ли кто-то из флудеров какую-нибудь игру на ПК в жанре стратегии или шутера, где можно сражаться в Первой Мировой/захватывать Россией земли к востоку от Урала/захватывать всю Африку/захватывать Австралию? То есть всё то, что обычно не стремятся впихнуть в сюжетЕсть одна классная стратегия про первую мировую, но я название забыл. Вроде бы "World War I: чегототам". Поищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Есть одна классная стратегия про первую мировую, но я название забыл. Вроде бы "World War I: чегототам". Поищи.Нашёл World War 1: The Great War и World War - Antanta (вроде). Спасибо!Окей, а есть что-то по остальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Были здесь за последний месяц интересные разговоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Нашёл World War 1: The Great War и World War - Antanta (вроде). Спасибо!Окей, а есть что-то по остальным?Я имел в виду другую игру, но вполне логично, что ты нашёл их (World War I = Первая Мировая же). Насчёт стратегий и захвата континентов могу посоветовать только известные тайтлы вроде Civilization, но ты же их и так знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А просматривая изменения репутации, нельзя пройти по ссылкам на заплюсованные посты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А просматривая изменения репутации, нельзя пройти по ссылкам на заплюсованные посты?Можно, но, вроде, не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Посмотрела спидран второго Экко на благотворительном стриме. Разочарована :/ Балбес внаглую юзал баги и играл на лёгком уровне сложности. Половину уровней на сложном или прогрессирующем он бы не смог пройти таким путём. Зато комментатор насмешил. Сначала перепутал Экко с первой частью, потом стал говорить, что при неправильном сборе глоблов Астерита проигрыш, опять же путая с первой частью. САПОЖНИКИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах