Опубликовано: 6 авг 2015 Что тут было интересного, амигос? Опять ничего?Не знаю как у тебя, а мы гуляем по Новосибирску и нам весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 *проявляет активность* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Не знаю как у тебя, а мы гуляем по Новосибирску и нам весело.А я был на ВДНХ, не попал в Москвариум из-за очередей, да и вернулся домой... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 А я был на ВДНХ, не попал в Москвариум из-за очередей, да и вернулся домой... ):Оу, слышали про него тоже, надо самому сходить будет, как в Москву попаду вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Москвариум? А щито эта? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 http://vdnh.ru/events/vystavki/okeanarium-moskvarium/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 http://vdnh.ru/events/vystavki/okeanarium-moskvarium/Интересно, могу, кстати, попасть по времени, но только недавно были на небольшой выставке рыб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Так, друзья, кто-нибудь знает, что это за шрифт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Так, друзья, кто-нибудь знает, что это за шрифт? А это разве не специальный шрифт, использующийся только для этой эмблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Да я нашел уже этот шрифт.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Если бы люди в покемоноте были мобианцами, Джесси и Джеймс были бы Эми и Соником, а вместо Мисти была бы Стикс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 (изменено) Execute installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive. → Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка«audible and joints» → «звуковой и суставов» → «Sonic and Knuckles». Изменено 7 авг 2015 пользователем Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Узнай их всех!Хотя у одного персонажа здесь имени так-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 В Дигимонах произошел интересный глюк - один из моих дигимонов был повержен, но каким-то образом, с нулевым ХП, умудрился встать и прервать атаку вражеского дигимона, снизив ее урон. При этом, хоть им уже нельзя было атаковать, он остался стоять до конца боя. Не упал, как говорится =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Купил себе мороженоеОжидание-Реальность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 Юбилейная десятая подборка хорошей музыки из видеоигр и первая тематическая. Тема, думаю, фанатам Соника будет интересна:http://what-used-to-be.blogspot.ru/2015/08/10-videogame-osts-that-should-be-mentioned-10.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 Просто замок, проходите мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах