Опубликовано: 17 авг 2015 SEGA не перестает удивлять.И Phantasy Star Online 2 на PS4 - http://gematsu.com/2015/08/phantasy-star-online-2-coming-ps4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 *перекати-поле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 А я простыл. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 А я простыл. =С):Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ага, спасибо. Чёрт бы побрал это резкое похолодание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ага, спасибо. Чёрт бы побрал это резкое похолодание.В конце недели, вроде, обещали, что снова потепление будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 (изменено) А я простыл. =СЯ простыл перед началом лета, а ты перед концом лета. Совпадение? Наверно... Изменено 18 авг 2015 пользователем RLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Раз уж я заглянул и сюда и увидел, на что можно ответить, то всем доброго.А я простыл. =СEt tu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 всем доброго.Вечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Раз уж я заглянул и сюда и увидел, на что можно ответить, то всем доброго.Et tu?Приветствую. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Приветствую. Что?Да просто такое совпадение, что щас тоже "страдаю" этим, а завтра мне ведь с утра ехать далеко и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 От нечего обсуждать, скопирую сюда мои несколько топов по "Гравити Фолз" с ЦИСа, пусть это и никому не интересно. (= Топ 5 моих любимых серий в 1-м сезоне:5. Любовное безумие (17) - серия, которую мало кто любит. (:4. Пленники разума (19) - интересное блуждание по воспоминаниям. (:3. Время назад! (9) - Блэндин. (=2. Охота за головой (3) - проклятые восковые фигуры. (=1. Секреты Гравити Фолз (1) - отличное начало сериала, после которого, хочется смотреть дальше. (=Топ 5 моих НЕлюбимых серий в 1-м сезоне.5. Легенда о Живогрызе (2) - сразу, после интригующего начала сериала, эта серия разочаровала своим юмором и филлерностью...4. Земля до начала свиней (18) - просто ставлю в этот топ. (=3. Бездна! (14) - набор филлеров, который, для меня, плохо вяжется с "неведением" Стэна об аномалиях ГФ.2. Мэйбл-начальница (13) - филлер, в котором, к тому же, Диппер легко ловит гремоблина (в последующих сериях, он летучую мышь-то прогнать не может)1. Приключение в бассейне (15) - фигня какая-то, которую трудно воспринимать всерьёз...Топ 5 моих любимых серий во 2-м сезоне:5. Игра Блэндина (8 ) - Временное Дитя!4. Бункер (1) - шейп-шифтер, да и сама атмосфера, битва двух Вэнди...3. Тайное общество Слепого глаза (7) - Слепой Иван, раскрытие МакГаккета.2. Зус и настоящая девушка (5) - без комментариев. (:1. Особняк Нортвестов (10) - сами догадайтесь, почему так. (=Топ 3 моих НЕлюбимых серий во 2-м сезоне (на данный момент):3. Маленькая сувенирная лавочка ужасов (6) - филлеры, да и история Пухли обидная.2. Война и гольф (3) - смерть второстепенного персонажа из-за Мэйбл, спокойное бросание Сергея в опасном месте, мультяшный цинизм, короче...1. Носок-опера (4) - идиотский новый парень Мэйбл, глупый Билл, разбивание ноутбука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Немного няшности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Hey-o, hey-o! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Hey-o, hey-o! Доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 И тебе, друже, копию игры НеМужикиНебо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Я не знаю, что написать, поэтому написал это о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Я не знаю, что написать, поэтому написал это о_оЯ не знаю, что ответить, поэтому я напишу это оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Я не знаю, что ответить, поэтому я напишу это оО Shigu-shigu, boom-boom! ©Высокоразвитая цивилизация в Vegastrike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Как вам мойя Фотка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Et tu?"Et toi", вообще-то.Рэдо, давай не болей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Утра всемУтра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах