Опубликовано: 20 авг 2015 А вот это вообще безобразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Няшищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А вот это вообще безобразие.Что именно? Няшищи.Няховые Мытищи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Няховые Мытищи?Ударение на "я". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 На некомфортном ЦИСике Умбыку не дают ставить плюсыМодер запретил? или контрминусуют?Мне хоть и начал с недавних пор нравиться французский, но здесь-таки латынь. Классическая фраза, сказанная самим Жюлем Сезаром (простите, снова привычка после Астериксов на французском), хоть в данном случае и неполная: "Et tu, Brute?"О, латынь... Ну тогда пардоньте-с.СемьХаосИзумрудиков? ^ᴥ^Даже не надейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Не, ну почему, не, ну а вдруг собрались все вместе, слёт какой. Увидеться же всей кучей - всегда круто. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ЗДЕСЬ его увидеть не надейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 (изменено) Почему хоть? Вроде хороший же человек, не? ._. Да, все эти несколько часов я не выходил из темы, ожидая ответа. F5 рулит. Изменено 20 авг 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Почему хоть? Вроде хороший же человек, не? ._.Сий хороший человек не желает сидеть в двух похожих местах одновременно. Ищи на ЦЫСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Больше рандомных спрайтов богу рандомных спрайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Больше фоток от меня богу фоток от меня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я не пропустил ничего такого, что могло бы приковать моё внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я не пропустил ничего такого, что могло бы приковать моё внимание?Я вчера написал больше нуля постов в этот флуд... Но тебе это неинтересно. *хнык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я вчера написал больше нуля постов в этот флуд... Но тебе это неинтересно. *хнык*Откуда ты знаешь, что мне это обязательно будет неинтересно? Я и так редко имею честь лицезреть твои сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Откуда ты знаешь, что мне это обязательно будет неинтересно? Просто... Блин, кому вообще может-быть интересно сколько я написал сообщений? Я же часто даже не знаю что сюда написать... В этом флуде я могу быть лишь "парнем который всё время кивает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А я пармеджио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А я рандомный сырок с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 (изменено) Ммм... Сыр... Изменено 20 авг 2015 пользователем RLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ммм... Сыр... Подпись твоя в сочетании с сообщениями мне зело доставляет. Впрочем, возможно, только лишь мне с моим специфическим чувством юмора (не оскорбление, если вдруг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А я пармеджиоА я рандомный сырок с:ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 БЕЖИМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах