Опубликовано: 20 авг 2015 (изменено) *катится прочь* Изменено 20 авг 2015 пользователем Red TF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 (изменено) You won't get away! Изменено 20 авг 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 *катается лицом по клавиатуре* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 *катается по полке с другими сырами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 *катится с горки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 *пытается поймать хотя бы один сырок*Ох, ну ладно. В этот раз вы победили... Но в следующий раз вы от меня не скроетесь!*покатился в закат* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Owww, you touch my talala... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 (изменено) САНКЦИОННАЯ МОЦАРЕЛЛА В ТРЕДЕ, БЭД ГАЙЗ Изменено 20 авг 2015 пользователем Fireshadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ты кого санкционным обозвал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ты кого санкционным обозвал?!Ну, как бы, эм... себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну рассмешили... ХDЯ бы был ольтермани... Но я сейчас слишком печален, чтобы у меня на аватаре стоял кто-то кроме Филифьонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну рассмешили... ХDЯ бы был ольтермани... Но я сейчас слишком печален, чтобы у меня на аватаре стоял кто-то кроме Филифьонки.Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Что случилось?Да ничего не случилось, всё как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А ещё мне захотелось сыра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Всем крема с сыром, ну или споки ноки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Что у вас за сырный флешмоб? 0_0 Больше фоток от меня богу фоток от меня! Биг Диппер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Биг диппер? Что? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Что тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Вы все пармезан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 ... я могу быть лишь "парнем который всё время кивает".Не, чувак, это работа тех, кто отчитывается перед президентом: он говорит фигню - они кивают головой, он говорит правильные вещи - они кивают головой, он кивает головой - и они кивают головой! (цитата из Hell Yeah! - Медведев ищет украденные Ipad'ы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Вы все пармезан!Если только представить, какой, однако, гешефт на этом можно получить... Все в супермаркет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Такой вопрос: как обстоит дело у Соника сотоварищи с образованием? Ведь они отнюдь не безграмотные, а в учебных заведениях (да и вообще за любым обучением) я их не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Такой вопрос: как обстоит дело у Соника сотоварищи с образованием? Ведь они отнюдь не безграмотные, а в учебных заведениях (да и вообще за любым обучением) я их не замечал.Тейлз - нёрд, а Соник просто по полям бегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах