Опубликовано: 31 авг 2015 (как меня забавляет когда люди на форумах иногда путают мой пол. Реально забавно. Причем это я говорю без какого-либо негатива в их сторону, сарказма, и прочей агрессии. о_О)Такое частенько случается, если парень носить ник, например, Ishima, который больше подойдёт девушке. Ы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Такое частенько случается, если парень носить ник, например, Ishima, который больше подойдёт девушке. Ы.Ты так сказала, будто это плохо. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Нет, я сказала так, будто в этом нет ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Каом, ты ж меня знаешь, я тот еще параноик. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Что за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Школа все больше похожа на тюрьму. Вот уже форму ввели, осталось только бейджики с номерами учеников выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 В статусах есть кнопки "Скрыть" и "Удалить". Чем они отличаются и где кнопка "Заблокировать"? Я опять куда-то дела свой последний статус! >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Могу вернуть, а "Заблокировать", вроде, в полной версии статуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 (изменено) Раз все постят смищнюффки, то и я запосчу:*удалено модерацией* Изменено 1 сен 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Раз все постят смищнюффки, то и я запосчу:*уныло-картинки*Не смешно. Не мой формат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Орэнж, прекрати нести чушь уже, а то у меня рука так и тянется прописать тебе кое-что. А еще лучше будет, если ты сменишь этот дурацкий ник на более-менее нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Кек))) Ник менять пока не собираюсь, уж извиняйте) А картинки так, под руку попались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Орэнж, прекрати нести чушь уже, а то у меня рука так и тянется прописать тебе кое-что. А еще лучше будет, если ты сменишь этот дурацкий ник на более-менее нормальный.Присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Кек))) Ник менять пока не собираюсь, уж извиняйте) А картинки так, под руку попались.А стоило бы. Из правил: 14. Пользователь имеет право сменить свой ник два раза в месяц. Ник не должен содержать ненормативной лексики и какой-либо рекламы и должен быть легко читаемым.Если смены кончились, можно мне в личку написать желаемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Ох лол... Ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Такой весьма спецефический вопрос: а где скачать образы игр на дримкаст, непосредственно в формате CDI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Рэдо, какая ещё полная версия статуса? Хочешь сказать, есть ещё полней, чем в профиле?! И что значит "могу вернуть"? Убирали разве? 0_0 (я не кричу, я просто немного фшоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Рэдо, какая ещё полная версия статуса? Хочешь сказать, есть ещё полней, чем в профиле?!И что значит "могу вернуть"? Убирали разве? 0_0(я не кричу, я просто немного фшоке)С общей страницы статусов, или у себя в профиле. При нажатии нет кнопки "закрыть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 (изменено) Такой весьма спецефический вопрос: а где скачать образы игр на дримкаст, непосредственно в формате CDI?Увы, не подскажу, но на худой конец можно самому рип из GDI сделать. Возможно, на торрентах каких-нибудь CDI ещё остались, раньше куда больше были распространены. Изменено 2 сен 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 (изменено) Увы, не подскажу, но на худой конец можно самому рип из GDI сделать. Возможно, на торрентах каких-нибудь CDI ещё остались, раньше куда больше были распространены.Счас проще штамповку найти, чем CDI-рипы. Разве что если русские версии искать, они почти все в CDI. На том же рутрекере по-моему были. Алсо Изменено 2 сен 2015 пользователем Arlin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Кажется, я это... Немножко случайно того... Чуть-чуть... проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Кажется, я это... Немножко случайно того... Чуть-чуть... проснулся.Я называю это "разбудился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах