Опубликовано: 7 сен 2015 Догадайтесь что ЭТО такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Gmod? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Догадайтесь что ЭТО такое))Я вижу злую лампочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 messengerЁшкин кот... Messenger!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мне, как всегда, не особо понравилась новая серия гравоты. Вообще, из поздних серий мне разве что про особняк Нортвестов сразу понравилось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нашел на сайте не нашей школы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ух ты, классно арт загифнули _______________________________________ В "Гудке" по недавнему происшествию на РЖД: "из-за таких происшествий компания несёт прежде всего имиджевые потери..." "...6 перевёрнутых цистерн, разбросанных вдоль путей - зрелище не из приятных. Это вызывает неприятные ассоциации у пассажиров проезжающих мимо поездов." А то, что движение встало и там вообще ничего не ехало, и что убытки 9 млн - так, фигня. Главное - ПРЕСТИЖ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ух ты, классно арт загифнули_______________________________________В "Гудке" по недавнему происшествию на РЖД:"из-за таких происшествий компания несёт прежде всего имиджевые потери...""...6 перевёрнутых цистерн, разбросанных вдоль путей - зрелище не из приятных. Это вызывает неприятные ассоциации у пассажиров проезжающих мимо поездов."А то, что движение встало и там вообще ничего не ехало, и что убытки 9 млн - так, фигня. Главное - ПРЕСТИЖ!Ну, зато Якунин уходит, может лучше у вас там станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Да не станет. Один поворовал - пора и другому место уступить. И да - сменился уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ВСТАТЬ, Я ИДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Трям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ВСТАТЬ, Я ИДУ!А можно еще полежаааать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ВСТАТЬ, Я ИДУ!Кукусечки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ВСТАТЬ, Я ИДУ!Но ежели его преосвященство мается подагрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Хм... Интересный вариант хуманизации Руж. Так и представляю ее себе за тем столиком.Тем модераторам, у которых рука дернулась при слове "Ленинград" - можете расслабиться, никакого +18 нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 (изменено) Изменено 9 сен 2015 пользователем Arlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Если негр - значит расизм. И этим всё сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 (изменено) Если негр - значит расизм. И этим всё сказано.Алсо Изменено 9 сен 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ...а ничего не изменилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ...а ничего не изменилось...А что должно было измениться? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А что должно было измениться? (:Новые интересные пользователи или новые интересные события =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах