Опубликовано: 11 сен 2015 И все вспоминают Марию.Это уже не из той области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 (изменено) И все вспоминают Марию.Прочитала Марио Изменено 11 сен 2015 пользователем Ursula 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Если бы Урсула сейчас об этом не сказала, то я бы и не заметил, что там не Марио, а Мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Прочитала Марио Где Соник, там и Марио. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Гутен морген, герры и фрейлины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Half-Life Decay сделан только для PS2, он хотел сделать официальный порт для ПК, но отменен из-за сложности в управление.Хорошо что украинец сделал порт для ПК в качестве мода для HL1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 (изменено) Что-то Рапира немного бред несёт, не обессутьте. Зато вроде в Осу! норм гоняет.Хотя возможно это из-за его места проживания. Плохо человек русский знает. Изменено 12 сен 2015 пользователем Kage no Senshi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 И тут Кьюби упала в моих глазах. Собсно, СНГ сдалась хотя б нам с Лёхой, и далеко не только. Вот. Однако с Урсулой могу согласиться Алсо, я хотела бы поиграть в СНГ на пека. Причём со всеми багами и глюками х) Хотя и от нормальной версии не откажусь. Чтож, сделают порт - отлично, посмотрю на это. А исчо я хочу, чтоб на Плойку запилили ачивки для СНГ, but who caresА кому собстно сдалась СНГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Форум, ты реально дурак. А ну верни цитату наверх сообщения БИИИССТТРРРАААА!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 И тут Кьюби упала в моих глазах.Не поняла, что я такого написала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Сегодня у меня в институте турнир по шахматам. В том году было третье место. Пожелайте мне удачи, буду биться за первое. https://youtu.be/2ENmljQAYXI (фоновую картинку игнорируйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Сегодня у меня в институте турнир по шахматам.Удачи. Давай, старайся, у тебя всё получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Сегодня у меня в институте турнир по шахматам. В том году было третье место. Пожелайте мне удачи, буду биться за первое.Возьми с собой фотку авы Абв на удачу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Посмотрел вчера запись "Поединка" с Энтео. В текстовом формате я его часто видел, а вот в действии вижу его редко. Тут посмотрел на него, и мне что-то страшно стало. Тексты Энтео кажутся троллингом. А вот речь пугает... Неоднократно слышал про него, что, мол, он ещё молод, у него пока просто кровь кипит... Сорри, не у всех по молодости так кровь кипит, чтобы как внезапно переходить из речи на рыки и крики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Возьми с собой фотку авы Абв на удачу =)Я уже лет сто не говорил о шахматах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Я уже лет сто не говорил о шахматах...Не стоит преувеличивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 По шахматам победил. Там был, скорее, не турнир, а "сеанс одновременной игры по шахматам". В качестве приза - синяя ручка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 По шахматам победил.Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 По шахматам победил. Там был, скорее, не турнир, а "сеанс одновременной игры по шахматам". В качестве приза - синяя ручка.Поздравляю, приз великолепен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Кью, просто это прозвучало так, будто СНГ и правда абсолютно все считают отстоем. Но ты же умная девочка, знаешь, что это далеко не так. Кому-то он нравится, кому-то нет. О да, Эксепшн, молоток. Читаю пятого Поттера. И. по телику рекламируют пятого Поттера. Гм.* * * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Неожиданное появление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Кью, просто это прозвучало так, будто СНГ и правда абсолютно все считают отстоем. Но ты же умная девочка, знаешь, что это далеко не так. Кому-то он нравится, кому-то нет.Хм... Я что-то не помню, чтобы я что-то плохое писала про СНГ вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 По шахматам победил. Там был, скорее, не турнир, а "сеанс одновременной игры по шахматам". В качестве приза - синяя ручка.Если это не паркер, то не знаю, что сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 А чёрт... Это же не Кьюби, а Kage no Senshi... Аватары блин... Ну сорри, мне с телефона не шибко удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах