Опубликовано: 13 сен 2015 Пытаюсь перенести 13 гб файлов Unreal Engine с системного диска на диск, где у меня весь хлам лежит.Макось, я тебя просто обожаю в такие моменты :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я был разачарован тем, что сделали порт Sonic 3D Blast на Сатурн и ПК чтобы компенсировать отмену Sonic Xtreme в 1996 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я был разачарован тем, что сделали порт Sonic 3D Blast на Сатурн и ПК чтобы компенсировать отмену Sonic Xtreme в 1996 годуДа, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Но Sonic Xtreme сейчас пытаются воссоздать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Но Sonic Xtreme сейчас пытаются воссоздать. ...продолжу, фанаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ...продолжу, фанаты!Это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 В поноте позаимствовали мотивы из симфонии старины Бетховена.)) В промежутке 40-50 секунд мотивчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 В поноте позаимствовали мотивы из симфонии старины Бетховена.)) В промежутке 40-50 секунд мотивчик.Обалдеть! Что, и самого Бетховена не спросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Обратите внимание, каким пальцем он считает 1:55)https://www.youtube.com/watch?v=iDMQ9Lp9lFE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Yay, Archer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Yay, Archer.What's up? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Ничего, просто аватар поменял, мхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Откуда Арчер, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Откуда Арчер, кстати?Fate/Stay night 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ничего, просто аватар поменял, мхм.О, годнота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 (изменено) С пиратами можно бороться сколько угодно. Человек скорее научится передавать файлы силой мысли, чем остановится. Изменено 14 сен 2015 пользователем Exception 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 В топку Windows 10 с блокировкой торрентов. Да здравствует пиратство!Привет и пока, флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Начался флешмоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 (изменено) Видимо, при том дико оригинальный.Если тут отпостит еще несколько человек с одинаковыми авами, то я посмеюсь. Изменено 14 сен 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Видимо, при том дико оригинальный.Ох, Ред, опять не могу разобрать, с сарказмом ли ты говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ох, Ред, опять не могу разобрать, с сарказмом ли ты говоришь. По-моему, это весьма очевидно, как он говорит.Инб4 ваш флешмоб не удался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Инб4 ваш флешмоб не удался.Так он начался всего-то пару часов назад. Сырный флешмоб ведь не один день длился. Даже я тогда понял, в чём суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Давайте снова устроим флешмоб лампочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах