Опубликовано: 27 сен 2015 Как же больно бьёт банхаммер ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Кстати, такой вопрос: можно ли как-то добавить в Sonic Generations свою музыку? Если да - каким методом? Играл давненько.На Вики есть гайд по хакингу СГ. Поищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 На Вики есть гайд по хакингу СГ. Поищи.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не желает ли кто участвовать в этом? http://forum.sonicscanf.org/topic/1564-забытая-сага-обсуждение-и-запись/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не желает ли кто участвовать в этом? http://forum.sonicscanf.org/topic/1564-забытая-сага-обсуждение-и-запись/Ну... Я мог бы. Учитывая свою любовь к истории, может, даже, правдоподобно. Но... побаиваюсь. Не играл раньше в Ролевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Ну... Я мог бы. Учитывая свою любовь к истории, может, даже, правдоподобно. Но... побаиваюсь. Не играл раньше в Ролевых.Главное - персонажа интересного придумать и отыгрывать его поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Баю-баю, баю-бай! Ну-ка, глазки закрывай. А не то придёт волчок И ухватит за бочок. Дам я волку вдоль хребта, Хоть силёнка и не та. Да коленом по зубам, Но тебя ему не дам. Такой мальчик дорогой Очень нужен мне самой. Баю-баюшки-баю, Дай-кось я себе налью. Для здоровья, для души, Для хороших снов в тиши. Баю-бай, а ты, гляди, Меня завтра не буди… © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Баю-баю, баю-бай!Ну-ка, глазки закрывай.А не то придёт волчокИ ухватит за бочок.Дам я волку вдоль хребта,Хоть силёнка и не та.Да коленом по зубам,Но тебя ему не дам.Такой мальчик дорогойОчень нужен мне самой.Баю-баюшки-баю,Дай-кось я себе налью.Для здоровья, для души,Для хороших снов в тиши.Баю-бай, а ты, гляди,Меня завтра не буди…© Спи моя гадость усни,В морге погасли огни,Трупы на полках лежат мухи над ними кружат.Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка,Обезглавленный хомякПосмотри-ка, как обмяк.Утонув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши.И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы,Спят в музее фараоны,И в уютном мавзолееЛенин спит, блаженно млея.Сторож спит с ножом в спине,Спят пожарники в огне,И, придавленный бревном,Спит строитель мертвым сном.Ошибившись только раз,Спят саперы в этот час.Парашют с собой не взяв,Спит десантник на камнях.Газ забыв закрыть, соседи,Спят вповалку, на паркете.В паутине дремлют мушки...Спи, а то прибью подушкой© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вечера, флудеры. Снова есть вопрос по Sonic Generations: "играть" за Шеда, Суперсоника и т.д. я могу (ну, просто изменённые модели), а вот играть за Сильвера я не могу (скорее всего, конечно, что плохо искал) - ссылки вели меня на левые сайты и на сайты с запросами номера телефона (которые я не даю из принципа). Возможно, кто-то знает, как заменить модель Соника на модель Сильвера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вечера, флудеры. Снова есть вопрос по Sonic Generations: "играть" за Шеда, Суперсоника и т.д. я могу (ну, просто изменённые модели), а вот играть за Сильвера я не могу (скорее всего, конечно, что плохо искал) - ссылки вели меня на левые сайты и на сайты с запросами номера телефона (которые я не даю из принципа). Возможно, кто-то знает, как заменить модель Соника на модель Сильвера?https://yadi.sk/d/ugNZmGe3jPHXXИзвлеки в папку с игрой , открой "SonicGMI.exe" файл поставь галочку возле "Silver mod" и нажми "Save and play".Может это слишком подробно, просто я не знаю занимался ли ты этим когда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/ugNZmGe3jPHXXИзвлеки в папку с игрой , открой "SonicGMI.exe" файл поставь галочку возле "Silver mod" и нажми "Save and play".Может это слишком подробно, просто я не знаю занимался ли ты этим когда-нибудь.Ну, всё время приходилось заменять файлы - криворукая установка мастера модов (или как там его), причём каждый раз. Да уж, "талант" так себе.Спасибо! Изменено 28 сен 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Господа, как быть форуму с этой темой? - http://forum.sonicscanf.org/topic/1579-репорты/#comment-229092 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Система жалоб для кого придумана? Посмотрю после зачёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Господа, как быть форуму с этой темой? - http://forum.sonicscanf.org/topic/1579-репорты/#comment-229092 Сносить. Ибо стим и сканф две разные вещи. Оно тут вообще ни к селу ни к городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спи моя гадость усни,В морге погасли огни,Трупы на полках лежат мухи над ними кружат.Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка,Обезглавленный хомякПосмотри-ка, как обмяк.Утонув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши.И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы,Спят в музее фараоны,И в уютном мавзолееЛенин спит, блаженно млея.Сторож спит с ножом в спине,Спят пожарники в огне,И, придавленный бревном,Спит строитель мертвым сном.Ошибившись только раз,Спят саперы в этот час.Парашют с собой не взяв,Спит десантник на камнях.Газ забыв закрыть, соседи,Спят вповалку, на паркете.В паутине дремлют мушки...Спи, а то прибью подушкой© Откуда сие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Откуда сие?Не помню уже, старая перепевка. В интернетах можно найти наверное даже сам трек. Мы это пели ещё в школьные годы лет 15 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Утра, флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Утра, флуд Здрасте :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах