Опубликовано: 24 сен 2015 Такое уже не впервые, раз не понимают нормально, то придётся применить меры.Может, просто не разрешить писать статусы отдельным людям? Или более крутые меры применить - создать список людей, которым позволено писать статусы, а остальным запретить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Может, просто не разрешить писать статусы отдельным людям? Или более крутые меры применить - создать список людей, которым позволено писать статусы, а остальным запретить. Слишком крутые меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Слишком крутые меры.Не такие, как аннигиляция статусов как таковых, предложенная Редом. В общем, пока что это все идеи, которые смог придумать. Возможно, кто-то ещё что-то придумает? Пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Не такие, как аннигиляция статусов как таковых, предложенная Редом. В общем, пока что это все идеи, которые смог придумать. Возможно, кто-то ещё что-то придумает? Пока не поздно.Отключение блока статусов настолько крутая мера, что её даже можно применить. Ибо как ни зайду на главную - там какой то трэш и угар. Это не делает лица ресурсу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Отключение блока статусов настолько крутая мера, что её даже можно применить. Ибо как ни зайду на главную - там какой то трэш и угар. Это не делает лица ресурсу.Поддерживаю. Но, конечно, не все злоупотребляют статусами, поэтому и хотел предложить создать некий список пользователей которым разрешено писать статусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Такое уже не впервые, раз не понимают нормально, то придётся применить меры.Он уже удалил этот статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Он уже удалил этот статус.Его удалил я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Его удалил я.*рукалицо тупому пользователю Dei_Do* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Статусы если честно реально хотелось бы не видеть, особенно учитывая, что они палят ещё и те, что были посланы пользователю лично. Хотя, как альтернатива: лимит в 50 букв, например.В 140. А почему вот личные показываются на главной - хорогий вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А почему вот личные показываются на главной - хорогий вопрос.А раньше было такое после обновления движка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да, было. Не знаю почему так в IPS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Господа, можно ли создать тему "Battlestations" в разделе "Общий гейминг" и рассказать о обоих играх серии? В том смысле, стоит ли и будет ли это кому-то интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Отключение блока статусов настолько крутая мера, что её даже можно применить. Ибо как ни зайду на главную - там какой то трэш и угар. Это не делает лица ресурсу.В SonicCIS дела со статусами обстоят хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Кто может посоветовать какой-нибудь симулятор, аркаду или стратегию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Кто может посоветовать какой-нибудь симулятор, аркаду или стратегию?Ну например аркаду Galaxy Zero (Android, iOS). Я сейчас в нее только и играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ну например аркаду Galaxy Zero (Android, iOS). Я сейчас в нее только и играю.Извини, я забыл уточнить - на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Кто может посоветовать какой-нибудь симулятор, аркаду или стратегию?Kerbal Space Program, лололоГоспода, можно ли создать тему "Battlestations" в разделе "Общий гейминг" и рассказать о обоих играх серии? В том смысле, стоит ли и будет ли это кому-то интересно?Обязательно создавать игровые темы для того, чтобы это было кому-то интересно? Если считаешь нужным, то создавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Обязательно создавать игровые темы для того, чтобы это было кому-то интересно? Если считаешь нужным, то создавайА толку будет, если я создам тему, которая никому не будет интересна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А толку будет, если я создам тему, которая никому не будет интересна?Полистай раздел, там достаточно тем, в которых и 10 сообщений не наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Шантей в конце года вроде может выйти, yaaay. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Шантей в конце года вроде может выйти, yaaay.Очень на это надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Очень на это надеюсь.Интересно, Риски снова глав. боссом будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Интересно, Риски снова глав. боссом будет?Сомневаюсь, она ведь будет играбельным персонажем со своим стори-модом. Там вроде велась речь о каком-то древнем зле или типа того. Увидим.Хотя я бы не отказался снова увидеть Риски в роли финального босса. А то она была им только в первой игре, во второй она была предфинальным боссом, в третьей не была боссом вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах