Опубликовано: 13 окт 2015 (изменено) Я вот не могу одну мидку найти...Название знаю, автора тоже, но он убрал её из публичного доступа на своей странице..."Monster Iestyn - I'm too weird for a like me" Изменено 13 окт 2015 пользователем SLR-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Вчера на DA наткнулась на кьютимарки меткоискателей. Неужели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Да как обычно: студенты не учатся(ну не всё, я то учусь...), музыка не пишется, работа не ищется. =\А так, хорошо.Как всё печально... Обнимашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Потому что обычно создатели хаков и фанатских игр выкладывают авторов использованных треков.когда отгадают, список будет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Как всё печально... Обнимашки?Даааа... Вай нот? *hug* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 когда отгадают, список будет.)Отгадают ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Даааа... Вай нот? *hug**обнял Сулера*Не раздави только. Кому ещё обнимашек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Как всё печально... Обнимашки?Так вот кто меня без работы оставил.Отгадают ли...Есть ли треки отдельно от игры? Я бы послушал, вдруг вспомню что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Так вот кто меня без работы оставил.Мы можем делать это вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Есть ли треки отдельно от игры? Я бы послушал, вдруг вспомню что.Нет, только прохождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Жду хак Владика. Удалось поиграть в бетку, очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Нет, только прохождение.Третий акт вроде слышал в каком-то сборнике фанк-музыки, хотя, может, просто похоже. Тема босса напомнила о Prodigy. Эх, никаких конкретных названий. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Теперь серий с Меткоискателями будет меньше.Кто знает? Может, теперь карта (или Луна) будет вызывать их, когда у кого-то в мире будут проблемы с осознанием своего призвания? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Потому что обычно создатели хаков и фанатских игр выкладывают авторов использованных треков.Времена меняются. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Времена меняются. (:Ну я понимаю, что Джестер решил так поиграться, но треки от этого не найдутся :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Переварив сегодняшнюю серию гравоты, подумал, что она всё-таки крутая, хоть и обрывается на классическом продолжении-следуете. (: Всё-таки, разлом в скалах оказался действительно важной частью сюжета, а не просто маячил на фоне. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Урсула, а что думаешь об этой мысли? http://sonic-world.ru/forum/topic/17696-my-little-pony-friendship-is-magic/?p=253794005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Альфу, позиционирующему себя понихейтером, обсуждать поней не положено. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Если можно, хочу попросить: вышлите, пожалуйста, картинку с Сильвером, где он говорит "It's fine!" (соответствующе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Если можно, хочу попросить: вышлите, пожалуйста, картинку с Сильвером, где он говорит "It's fine!" (соответствующе)Эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Эта?Скрытое содержимоеОна самая. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Урсула, а что думаешь об этой мысли? http://sonic-world.ru/forum/topic/17696-my-little-pony-friendship-is-magic/?p=253794005Мне нравится. А вот Черили мне не понравилась. Она открыто видит нездоровую атмосферу в классе, но оставляет её на плечах коллектива. Просто ноль, а не учитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 (изменено) Переварив сегодняшнюю серию гравоты, подумал, что она всё-таки крутая, хоть и обрывается на классическом продолжении-следуете. (: Всё-таки, разлом в скалах оказался действительно важной частью сюжета, а не просто маячил на фоне. (:Конечно крутая, лол. Такой эпик в конце, нуХоть появление Билла в конце стоило ожидать Изменено 13 окт 2015 пользователем Рыжая Бестия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Кто-нибудь смотрит Steven Universe? Просто любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Скрытое содержимоеВсё лучше, чем школы в "Эквестрия Гёрлз". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах