Опубликовано: 25 окт 2015 Уведомляю вас о своём присутствии. Бу.Привет, дружище. Что интересного сегодня расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 А что интересного сегодня могло произойти? Интересное чаще случается когда у меня выходные. Там может и поеду куда, или что интересное попробую замутить. А если день на работе - значит день ушел в молоко. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Хм... ну мало ли... а по мне так молоко, это очень даже хорошо. (здесь должен быть смайлик, но движок вместо него ставит какую-то рожицу) Ладно... у меня кое-какие дела есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 А мне обратно в больницу. На выходные отпустили, ещё неделю лежать. Плановый осмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 То чувство, когда разбудили в 6 и не уснутьВсем дня.Вы думали, что очки нужны для коррекции зрения? Как бы не такСкрытое содержимоеДа, очки нужны для коррекции глаз %) *поправила оправу на своих узких глазёнках*http://www.moetron.com/2015/10/23/full-metal-panic-new-anime-series-announced/Ура, товарищи!*бегает по потолку*УРАААААА~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Кваааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Froggy! Where are you? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Доброго утра. Физкультура первой парой в понедельник заставила меня ненавидеть понедельники ещё сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 FixФу так фу, ок, не буду тебя мучить, извини о_ОФу...И что там было?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну что жвсем привет, любимые ребятки любимых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Тихий форум… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Тихий форум…Его нормальное состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 сейчас переведем в ненормальное состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 сейчас переведем в ненормальное состояниеНеужели ты решил строчить сообщения пачками, как я в былые времена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 сейчас переведем в ненормальное состояниеТеперь ты перестал это делать завуалированно? Раньше хотя бы загадка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 (изменено) Теперь ты перестал это делать завуалированно? Раньше хотя бы загадка была.нудаприобретай, флуд, ненормальное состояние Изменено 27 окт 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 (изменено) Неужели ты решил строчить сообщения пачками, как я в былые времена?понятия не имею о том, о чем вы говорите, сусдарьно я обязательно стараюсь всех понять в любом случае, не обижайтесь вы на меня сильно Изменено 27 окт 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Вечера, флудеры. Извините, может, пожалуйста, кто-то посмотреть мою анкету в разделе "Фанперсонажи"? Просто я хотел бы узнать, над чем мне следует работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 На проспекте Ленина открылся какой-то ресторанчик "Штолле". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах