Опубликовано: 30 окт 2015 На все дают час. Если МультиПати (12 человек, включая игрока) не криворукая, этого времени преспокойно хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 И опять я хэллоуинскую тему толком не увижу... Чиз, пока норм всё, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость?Старость не радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 И опять я хэллоуинскую тему толком не увижу...http://ketlike.deviantart.com/art/Halloween-in-Pumpkin-Hill-335359254 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Чиз, пока норм всё, а что?Просто интересно.) Якунина сняли, может, изменения какие-то ожидаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Иди работать.А Ред - картошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А, это... На это время нужно. А так ситуация ровная. Вчера пришло объявление, что всем работникам движения нужно пройти тест на наркотики, ибо недавно сняли пару машинистов-наркоманов. При чём тут движенцы? Оч интересный вопрос, но ответить на него я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Этот пост создан для того, чтобы его цитировали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Этот пост создан для того, чтобы его цитировали!Этот тоже! //Теперь я буду писать только этим шрифтом.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Этот тоже! //Теперь я буду писать только этим шрифтом.//-)Т0 Н3Д0СТ0ЙН0 БNЛЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Наконец и Unreal проникся духом Хэллоуина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Личные минусы (минусы которые кому-то покажутся не подходящими и слишком личными. Как-то так.):-ОНО СМЕЕТ ЛАГАТЬ!!!!-Все эта зелёность БЕСИТ.-Тут слишком много шипов!!!-Мне просто не верится что эта белая крыса спокойно смотрит на всех этих монстров.-Няшность Ори - бесит.-Фиолетовые монстры - бесят.-Отсутствие чекпоинтов или бесконечных сохраненний - бесит.-Мир игры-мёртв. МЁРТВ. В нём нету никого кроме Ори и монстров. Даже маленькой птички нету!Оценка: 5/10. Да, да. 5/10. Вы, наверно, удивитесь что я не поставил оценку ниже (ведь столько минусов), но геймплей - хорош. Он довольно интересен и это не даёт мне поставить оценку ниже. Но я никому не буду её советовать.Да, ты прав, они слишком личные. Кроме лагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 http://loveread.ws/read_book.php?id=45728&p=80 И немного на следующей. Меня забавляет, что женщины называют себя "девочками", "крошками" и "бэби". Наверно, настоящий мужчина для них - "папик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Да, ты прав, они слишком личные. Кроме лагов.В свое время меня знатно разозлил этот недо-обзор, но не будем об этом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 http://loveread.ws/read_book.php?id=45728&p=80Повеселило... Блин, хорошая глава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 В свое время меня знатно разозлил этот недо-обзор, но не будем об этом...Я сейчас наверное то же испытываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 В свое время меня знатно разозлил этот недо-обзор, но не будем об этом...А меня повеселил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 В свое время меня знатно разозлил этот недо-обзор, но не будем об этом...Я сейчас наверное то же испытываю.О вкусах не спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Не то, что бы я считал хеллоуин праздником, но скидывать вокалоидные хеллоуинские песни стало какой-то традицией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Там в Москве чемпионат по Payday 2 в декабре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 (изменено) Там в Москве чемпионат по Payday 2 в декабре.Ну меня в москве всё равно нету.Вот вам лучше хорошего музла из закромов родины. Недавно вспомнил. Жаль в нормальном качестве отдельно этот саундтрек не найти, там было ещё несколько годных треков. Изменено 31 окт 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 (изменено) ложитесь спать, ребятки-конфетки Изменено 31 окт 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах