Опубликовано: 6 ноя 2015 Привет. Будешь алмазить сегодня?Нет, я же о людях думаю. Им это не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Ну и правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 (изменено) Ну и правильно.Откуда ты знаешь, что есть правильное? Изменено 6 ноя 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А глава «Как царя чтити» на что будет заменена? =)Это как кайфовать, только смешнее "Как президента чтити".Раньше так говорили. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 И всё же, она миленькая, хоть и такому неинтересному проклятию подверглась. И уши у неё коротковаты для зельдовской принцессы, что как-то не радует. А игра наводит грустные мысли, что зельдота скатилась (сужу по Ютубу, сам не играл). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Откуда ты знаешь, что есть правильное?Другим же не нравится (ну если они не ехидничали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Спать хочу. Но мама мне не разрешает спать. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вылезь из под мамкиного крыла и спи :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Она меня преследует по дому, чтобы я не спал. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вот про маскулитов или как их там: а феминистки мужские права не ограничивают? (это не возникание, а вопрос) И как я сожгу Новосёлова? Я не могу сжечь сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вот про маскулитов или как их там: а феминистки мужские права не ограничивают?Главное, чтобы зельдоту с маревцом не запретили. (: Ладно, это шутка. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А глава «Как царя чтити» на что будет заменена? =)Википедия предложила рассказ Чехова «Мой Домострой». Понравилось выражение «кейфовать на диване». Это как кайфовать, только смешнее Это звучит по-старинному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 (изменено) Я тут случайно кое-что заблокировал с помощью AdGuard... Точнее не кое-что, а экран на Ютубе... Эм, никто не знает, что делать?P.S: Теперь даже при отключенном AdGuard экран всё равно весь чёрный. Я сломал ютуб! P.S.S: Теперь с выключенным AdGuard экран опять есть... Боже... Как меня это всё бесит... Изменено 6 ноя 2015 пользователем RLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Главное, чтобы зельдоту с маревцом не запретили. (:Кстати, если будет каноничная игра про Зельду, спасающую Линка, я буду одним из тех, кто этим сильно недоволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Кстати, если будет каноничная игра про Зельду, спасающую Линка, я буду одним из тех, кто этим сильно недоволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Это не канон. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Кстати, если будет каноничная игра про Зельду, спасающую Линка, я буду одним из тех, кто этим сильно недоволен.Почему? А игрой про Пич доволен или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Почему?А игрой про Пич доволен или нет?Не надо делать Линка НПСём.Сойдёт. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Все как всегда: хочу сыграть как-нибудь в игру и все время натыкаюсь на всевозможные спойлеры, потому что она в данный момент популярна в интернете >_< Между тем Лопатный рыцарь продолжает захватывать игры. На этот раз он проникнет в игру Indivisible в качестве гостевого персонажа. Если, конечно, игра наберет нужную сумму на IndieGoGo и станет разрабатываться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Думаю, что я, так или иначе, попадаю под понятие сексиста, хоть и не ставлю своей целью в это понятие попадать. (=А я сексист, фашист, ксенофоб, либерал и пропагандист гомосексуализма. У меня нет и никогда не было единомышленников, зато есть талант поссорится из-за взглядов с кем угодно. (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Мне всегда казалось, что фашизм как раз против однополых отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Как хорошо, что я не пропагандист. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вот про маскулитов или как их там: а феминистки мужские права не ограничивают? (это не возникание, а вопрос)Не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 (изменено) Кстати, если будет каноничная игра про Зельду, спасающую Линка, я буду одним из тех, кто этим сильно недоволен.Почему? А по мне так от подачи зависит А я сексист, фашист, ксенофоб, либерал и пропагандист гомосексуализма. У меня нет и никогда не было единомышленников, зато есть талант поссорится из-за взглядов с кем угодно. (хРазве либерализм не исключает ксенофобию, сексизм и фашизм? Изменено 6 ноя 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах