Опубликовано: 16 дек 2015 А небольшой мультик-продолжение тебе понравился?Я и не видел, что такой есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Тоже не знала об этой короткометражке оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Либо его нет, либо он есть, но я его не виделЛучше молчать, чем говорить глупости.Ага.Интересно-интересно, постмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Лучше молчать, чем говорить глупости.Стиморол Прозед. Иногда лучше жевать, чем говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 السلام العليكم 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я и не видел, что такой есть. (:Там песня есть =) И Эльза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Стиморол Прозед.Прочитал как "Проезд". Типа "Проезжай. не задерживайся, мы и без твоих высказываний хорошо живём" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Милоты вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ребятушки, в седьмой Винде вообще есть безопасный режим?Есть, и на восьмой есть, и на десятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 (изменено) До загрузки ОС надо несколько раз F8 нажать.F8Ага, вот в чём дело... ©UPD: Не-а, F8 тож не канает Изменено 17 дек 2015 пользователем Terraé пару часов спустя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 (изменено) UPD: Не-а, F8 тож не канает У меня тоже не сразу получается в меню зайти. 2-3 попытки иногда на это уходит.Я стараюсь нажимать клавишу, как можно чаще. Изменено 18 дек 2015 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 4 о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ходил сегодня на ЗВ7. И опять пришлось сидеть рядом с парочкой. Хорошо, что я уже забил на это всё, а то опять бы ушёл в элоунскую дипрессуху. (: Но опять сидеть рядом с парочкой в кино не очень-то хотелось, всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Ребят, "Считаем до ххххх" в другом разделе %) дипрессухуНу-ка не огорчай меняУ меня тоже не сразу получается в меню зайти. 2-3 попытки иногда на это уходит.3 раза попыталась. Гм, надо сутки тыкать, что ли?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 3 раза попыталась. Гм, надо сутки тыкать, что ли?..Я не помню, сколько раз я нажимала на клавишу, ибо делала это без остановки до того, как начинал грузиться Виндовс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах