Опубликовано: 22 фев 2016 Иногда лучше не соотносить разные серии поневца, чтобы не получалось жутко. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 4 минуты назад, Robotonik сказал: Иногда лучше не соотносить разные серии поневца, чтобы не получалось жутко. (: Скрытое содержимое Я орал в голосину из-за получившегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 12 минуты назад, Robotonik сказал: Иногда лучше не соотносить разные серии поневца, чтобы не получалось жутко. (: Скрытое содержимое Мдя... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Нехило так сайт обновили. Круто, годно. Всем привет, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 10 минуту назад, Zeben сказал: Нехило так сайт обновили. Круто, годно. Всем привет, в общем. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Сперва космический Ямато, теперь обычный... Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 2 часа назад, Колбис сказал: Что дальше? Деревянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Флудик ожил. Привет, Зебен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 1 час назад, Колбис сказал: Сперва космический Ямато, теперь обычный... Что дальше? Это веселье только в мае в игру приплывет. В любом случае - это будет первый эпик-босс на планете Земля в сеттинге PSO2, где разгулялись Фантомы. Надеюсь, аниме прояснит, что за фигня творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 5 часов назад, Одинокий путник сказал: Деревянный. *ba-dum-tss* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Я и не знал, что у "Простоквашино" такой проработанный сеттинг. (= http://domknig.com/readbook/13870/page7.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 3 часа назад, Robotonik сказал: Я и не знал, что у "Простоквашино" такой проработанный сеттинг. (= http://domknig.com/readbook/13870/page7.html Да какой сеттинг, это ж just for lulz. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Из двух сломанных стульев сделала один нормальный, йоу~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 откопал реликт, сделанный в апреле 14-го 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 всем приветда что уж тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 1 минуту назад, Сова сказал: всем приветда что уж тут Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 все тлен, сегодня забрали 200 рублей, которые мне подарили на 23, осталось 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Как это - забрали подаренное? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 тот, кто забрал, сказал, что вернет. вернул, завтра жду еще 170 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 4 часа назад, The Phil сказал: откопал реликт, сделанный в апреле 14-го Настолько реликт, что даже я его не видал, мда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 7 часов назад, Terraé сказал: Как это - забрали подаренное? о_О Помню, мне во времена начальной школы папа дарил деньги по всяким праздникам, в честь успешного окончания четверти, и т.д... а потом... забирал их, когда они нужны становились. ._, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Мой отец могу одолжить, но всегда возвращал. Он серьезно к этому относился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Бабушка тож имеет обычай забирать подаренное. Под предлогом, что мы сами у неё брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 15 час назад, Спид сказал: Настолько реликт, что даже я его не видал, мда Вроде один раз в статусе постил. Или нет, чтобы меня совсем не забанили. Не помню уже х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах