Опубликовано: 7 мар 2016 2 часа назад, Robotonik сказал: Что у вас тут за ядрён-батон? У нас Зверополис зоопарк вместо флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Robotonik, обыкновенный едрёнбатон, вот что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 А бывает не обыкновенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 2 часа назад, Спид сказал: А бывает не обыкновенный? Бывает серый, зелёный, синий, фиолетовый, оранжевый и перламутровый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Мне так и не ответили... Можно ли мне у вас тут обитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Обитай, только дела на газетку справляй,а не на пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Тейлзы продолжают захватывать СКАНФ D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 8 минут назад, Post сказал: Тейлзы продолжают захватывать СКАНФ D: Сработал мой хитрый план (я этого не говорил) Им осталось только организоваться, а там уж понеслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Только что, Exception сказал: Сработал мой хитрый план Им осталось только организоваться, а там уж понеслась... Сегодня СКАНФ, завтра - весь мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Цитата Тейлзы продолжают захватывать СКАНФ D: Yay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 tem(0(09((((90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Тейлзы - это хорошо. Лучше Тейлзы, чем Эггманы. :3 К слову, едрёнбатон каким только ни бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *I AM BLEEDING LEADING* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Что ж, по традиции, поздравляю всех дам, всех парней с женскими персонажами на авах и всех, кто смотрит мультики для девочек, с международным женским днём!!! (= С 8 марта, народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 3 часа назад, Kaoma777 сказал: К слову, едрёнбатон каким только ни бывает)) Есть у меня одна пикча на эту тему... Если хочешь, скину в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 О, флуд ожил. Неожиданное событие. Люди звереют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Тейлзы - это хорошо. Лучше Тейлзы, чем Эггманы. :3 А если бы Тейлз был Эггманом? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Только что, Post сказал: А если бы Тейлз был Эггманом? D: Тогда произошёл бы конец света! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Только что, Dei_Do сказал: Тогда произошёл бы конец света! Так вот оно что! Тейлз - главный антагонист! D: Он давно захватил весь мир, поместил Соника в какую-то бредмашину, которая создала идеальный мир в его сознании! А сам всё это время правил миром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 3 минуты назад, Post сказал: Так вот оно что! Тейлз - главный антагонист! D: Он давно захватил весь мир, поместил Соника в какую-то бредмашину, которая создала идеальный мир в его сознании! А сам всё это время правил миром! AVATAR CHANGING TIME!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Если бы Тейлз был Эггманом... он был бы Эггманом. Кстати да, всех дам с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 С 8-ым марта всех людей женского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Внезапно Дей понял, что "AVATAR CHANGING TIME!" было неуместным в данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах