Опубликовано: 23 мар 2016 5 минут назад, Red TF сказал: В какой школе. В очень интересной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 минуту назад, NoLogic сказал: В очень интересной Насколько интересной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 6 минут назад, Red TF сказал: Насколько интересной? Если бы она была студентом, то только Супер-Пупер Школьного Уровня Интересной Школой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 4 минуты назад, NoLogic сказал: Если бы она была студентом, то только Супер-Пупер Школьного Уровня Интересной Школой. Nope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 час назад, Τραπ man сказал: Ни патриатична! ( ошибки я сделал специально) Я там был раньше Сканфа. Хоть на Сканфе и играл какую-никакую роль в прошлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 http://neytirix.deviantart.com/art/Come-on-Partner-Zootopia-Fanart-598351667 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: http://neytirix.deviantart.com/art/Come-on-Partner-Zootopia-Fanart-598351667 noice Алсо, мои глаза кровоточат, а мой мозг рвётся: http://www.deviantart.com/art/Sans-And-Me-598993639 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 В 23.03.2016в13:54, Red TF сказал: Простимулируйте меня, чтобы я наконец продолжил что-то делать в вики, я уставши.Хронически. Стимулировать Рэда отдыхать, чтобы были силы на вики. Десу. 2 часа назад, NoLogic сказал: *видео* Бож, не пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 (изменено) 2 часа назад, NoLogic сказал: *видео* Мне старая версия больше нравится. ._. Но это не остановит меня повысить репутацию выложившему. Изменено 26 мар 2016 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 52 минуты назад, Kaoma777 сказал: Бож, не пройти Она ещё более-менее проходимая, хоть Сега и обещала вау_супер_сложно, получилось не так экстримально. 50 минут назад, Dei_Do сказал: Мне старая версия больше нравится. ._. Но это не остановит меня повысить репутацию выложившему. Ну эта версия выигрывает тем, что это новая аранжировка, и она быстрее. Хоть и звучит непривычно. Спасибо. Но Садистская Фабрика Музыки удалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 4 минуты назад, NoLogic сказал: Ну эта версия выигрывает тем, что это новая аранжировка, и она быстрее. Хоть и звучит непривычно. Гм, мне оригинальные варианты тож больше нравятся. Слова тут вообще как-то непонятно на музыку кладутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 20 минуты назад, Kaoma777 сказал: Гм, мне оригинальные варианты тож больше нравятся. Слова тут вообще как-то непонятно на музыку кладутся. Сильное несоответствие, по-моему, только в третьей песне, но в этом и есть её прелесть. Потому что песня садистская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 7 часов назад, NoLogic сказал: Lyrics coming at you at supersonic speed (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 О, Сега Вокалоидов делает... А цопес?.. Алсо, Вита ведь не нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 7 минут назад, SkyJuice Orange сказал: О, Сега Вокалоидов делает... А цопес?.. Алсо, Вита ведь не нужна... Вокалоидные игры у них хорошие выходят. Цопес... Для вокалоидов - нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 19 час назад, NoLogic сказал: Как жутко тараторит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 В "Hyrule Warriors" и "Hyrule Warriors Legends" будут ещё ДЛС с персонажами. Точно известно, что будет Марин из "Пробуждения Линка". Будут и ещё. Точно не известно, но вполне вероятно, что будет Хильда. Короче, следует ждать большого няходрома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Да, Дива, в отличие от Соников, у Сеги хорошо выходит. Ну хоть в чём-то она преуспела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ммм. Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах