Опубликовано: 3 апр 2016 1 час назад, Red TF сказал: Я уже посмотрел вчера с сабами. Забавно, но меня больше всего ОП веселит с бегущими вникуда персрсонажами Вот это хорошая аниме-адаптация игры. PSO2 Animation - лишь слабо прописанная сайд-стори, пусть и имеющая связь с основой (прибытие корабля АРКС на темную сторону Луны в конце 12-ой серии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 3 часа назад, Axl R. Low сказал: Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал. Рейджи Мицуруги - прокурор, не судья. Судья там вообще безымянный. И обложка от АА5, хотя у аниме есть своя обложка. Спасибо хотя бы на том, что не поливановщина. Именно поэтому я не люблю все эти российские сайты, посвященные аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 16 час назад, Post сказал: Нужен Ник в чёрных очках и с подписью Deal with it Скрытый текст Подойдёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 6 минут назад, Exception сказал: Скрыть содержимое Подойдёт? perfect 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Все за стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Только что, Kaoma777 сказал: Все за стол. *картинка с едой* Спасибо, но у меня свой стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 34 минуты назад, Dei_Do сказал: Спасибо, но у меня свой стол. Ну и на здоровье. Другим больше достанется. :Ь Доа, с нового телефона-то в разы удобней~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 39 минуты назад, Kaoma777 сказал: Все за стол. Экс не откажется, спасибо! *сел за стол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 7 минут назад, Kaoma777 сказал: Ну и на здоровье. Другим больше достанется. :Ь Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 49 минуты назад, Kaoma777 сказал: Все за стол. Ещё раз с Днём Рождения!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Ещё раз с Днём Рождения!) Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Доа, с нового телефона-то в разы удобней~ Что за телефон? С днём рождения, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 14 минуты назад, NeKit сказал: Что за телефон? Samsung Galaxy J1 mini. Новый бюджетный смартфончик. О да, теперь не будет тех проблем с формой ввода, что раньше~ 14 минуты назад, NeKit сказал: С днём рождения, кстати. Вай, благодарю ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Каома, с прошедшим тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Привет из Сибири 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 В Monday, April 04, 2016в14:09, NoLogic сказал: Каома, с прошедшим тебя Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 С прошедшим, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 В 05.04.2016в00:02, Уитли сказал: С прошедшим, Каома. Thks)) _________________________________ Надо же, мой смартфон воспроизводит Диву И пикимонов на ДС Воу Но вот беда - для Дивы места на карте памяти нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 http://smashingrenders.deviantart.com/art/Let-s-See-Those-Teeth-598466798 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: http://smashingrenders.deviantart.com/art/Let-s-See-Those-Teeth-598466798 Хорошо сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: http://smashingrenders.deviantart.com/art/Let-s-See-Those-Teeth-598466798 Мэр чешется, если немного присмотреться .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 В мульте у него шевелюра погуще была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Давно же я здесь не появлялся. Алфавита на фейтоту подсадили, я так вижу? И с Островом Мемов ещё хрень какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Я не знаю, по какой причине возродили Остров Мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах