Опубликовано: 17 июн 2016 1 час назад, SkyJuice Orange сказал: Вы были в Томске? Почему меня не позвали? Ладно тебе, тут ещё двое, а может и больше, оттуда же будут. Впрочем, где бы ни собирались, мне до вас добираться очень далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 13 часа назад, Колбис сказал: Обработал фотографию Сканфа из Томска в программе, преобразующую фотографию под определенный художественный стиль с помощью нейросетей. Теперь Сканф - аниме Показать содержимое Сделаешь из меня аниме в июле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: Сделаешь из меня аниме в июле? Звучит как-то двусмысленно. Типа "Семпай, прошу, будь нежным". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 6 часов назад, SkyJuice Orange сказал: Вы были в Томске? Почему меня не позвали? Это было ещё в августе, так что не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 31 минуты назад, Arlin сказал: Звучит как-то двусмысленно. Типа "Семпай, прошу, будь нежным". Нет, Колби-кун не тянет на моего семпая... И вообще, слишком уж часто в обычных репликах якобы стали проскальзывать двусмысленности... Meh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 49 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Нет, Колби-кун не тянет на моего семпая... Комми-семпай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 4 часа назад, Колбис сказал: Это было ещё в августе, так что не знаю нуок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 Го учить весь школьный курс физики за 8 часов :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 40 минуты назад, Спид сказал: Го учить весь школьный курс физики за 8 часов :> Зачем? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 4 часа назад, Спид сказал: Го учить весь школьный курс физики за 8 часов :> угал подения равин углу атражэния масса ни вес газ запалняит всю придаставлинаю иму облость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 15 минуту назад, SkyJuice Orange сказал: угал подения равин углу атражэния масса ни вес газ запалняит всю придаставлинаю иму облость Садысь пьять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 9 часов назад, Kaoma777 сказал: Садысь пьять урйа мома даст поеграть в кампуктер Алсо: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 6 часов назад, Спид сказал: Го учить весь школьный курс физики за 8 часов :> Наперёд тренируешься подготавливаться к экзаменам в ВУЗе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Зачем? 0_0 52 минуты назад, Exception сказал: Наперёд тренируешься подготавливаться к экзаменам в ВУЗе? Не, у меня ЕГЭ завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 Цитата Не, у меня ЕГЭ завтра... Ни пуха ни пера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 5 часов назад, Спид сказал: Не, у меня ЕГЭ завтра... Я тебе очень рекомендую в ВУЗе готовиться заранее. Например, за месяц до сессии. Потому что в этом семестре я спохватился поздно и едва удерживаюсь, чтобы крыша не поехала из-за обилия инфы в сжатые сроки. Хотя... Нет смысла советовать, всё равно сделаешь по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 6 часов назад, Спид сказал: Не, у меня ЕГЭ завтра... Get ready for PENETRATION! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2016 16 час назад, Спид сказал: Не, у меня ЕГЭ завтра... А вот надо было в течение всех этих лет учиться, а не валять дурака... Тогда бы ты сейчас валял дурака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2016 Только что, Kaoma777 сказал: А вот надо было в течение всех этих лет учиться, а не валять дурака... Тогда бы ты сейчас валял дурака. Кабы да кабы, да во рту б росли грибы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Кабы да кабы, да во рту б росли грибы Можно было бы вообще в обдолбанном состоянии жить. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2016 6 часов назад, #trap2trap сказал: Кабы да кабы, да во рту б росли грибы Как будто это что-то запредельное :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2016 Для Спида: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 9 часов назад, F1Cheese сказал: Для Спида: Иглы из головы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 3 часа назад, Robotonik сказал: Иглы из головы... Перестаралась с иглоукалыванием, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 12 часа назад, Robotonik сказал: Иглы из головы... Вы ничего не понимаете! Это антенны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах