Опубликовано: 6 июн 2017 13 минуты назад, ?Distress сказал: Во время свержения Rain Dreamer'a - да Свержения, лол? Эх, аж вспомнил те ламповые времена, когда я был админом и меня взаправду свергали) 5 минут назад, ?Distress сказал: Сейчас = Время свержения Фила Бывшего што [2] 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: В этом разделе счетчик сообщений отключен. Вроде вернули же, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 32 минуты назад, Rain Dreamer сказал: Не надо мне тут. Ты, сдаётся мне, тоже не всегда Каомой была. Да ну? И кем я ещё была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 2 минуты назад, Kaoma777 сказал: Да ну? И кем я ещё была? Ну реально, был какой-то другой ник, из головы вылетело. Ну или старею, память начинает подводить хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 5 минут назад, Rain Dreamer сказал: Вроде вернули же, нет? Во время перенастройки (?) Сканфа счётчики слегка взбесились, а возвращать каждому оригинальное значение - сизифов труд. Так что резко подскочившее число публикаций у пользователей - следствие багов, которые всегда где-нибудь, да появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 4 минуты назад, Exception сказал: Во время перенастройки (?) Сканфа счётчики слегка взбесились, а возвращать каждому оригинальное значение - сизифов труд. Так что резко подскочившее число публикаций у пользователей - следствие багов, которые всегда где-нибудь, да появятся. весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 7 минут назад, Rain Dreamer сказал: Ну реально, был какой-то другой ник, из головы вылетело. Вот видишь, ты даже не помнишь, что это был за ник. А почему? А потому, что по этому нику ко мне обращались от силы раза три. Всё остальное время звали по-старому. И сейчас что бы я там в логин ни поставила - всё равно будут звать Каомой. Потому что привыкли уже. Вот и тебя привыкли Филом называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Ты была Каомой777, а сейчас ты Kaoma777 (Сырказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, ?Distress сказал: Ты была Каомой777, а сейчас ты Kaoma777 (Сырказм) сырказм да вы шутник, как я погляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 На СФ21 и ЦИСе у меня сначала было собственное имя как ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Aaww yeah, а зарегалась я тут вообще как Dark_Soul, но тогда ко мне вообще никак не обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Я думал, тут настоящее имя надо было ставить. Вот я и поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Тут у кого-то был ник Terrae'. Только забыл, у кого сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 9 минут назад, ?Distress сказал: Тут у кого-то был ник Terrae'. Только забыл, у кого сейчас У Каомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Тут Абсудопедисты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Мнение психолога обо мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Ну и срач же вы развели тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 час назад, ?Distress сказал: Тут у кого-то был ник Terrae'. Только забыл, у кого сейчас Даже не пойму, серьёзно ты или стебаешься Ну у меня. Только не Terrae', а Terraé. 15 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: Ну и срач же вы развели тут... О_о ?чарс едГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 час назад, Бенгальский Лис сказал: Ну и срач же вы развели тут... могём можем, умеем, практикуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 7 часов назад, Kaoma777 сказал: Какая разница, что там у тебя над аватаром написано. Филом был, Филом и останешься. Кстати, да. Даже несмотря на то, что у меня другой никнейм Бенгальский Лис, это не означает, что я НЕ являюсь Дэном-ВииЮ-Киллером (Dan-WiiU-Killer), правда? Зарыться в землю просто. И как уже сказала Каома выше, ты для нас так и будешь Филом, который однажды (хотя даже и сейчас), буянил на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Мм... Целая лекция на тему "Ты можешь сколько угодно менять ник, но останешься тем же". Ну... кхм. Своим ником я доволен. NullPointer всё равно не прижился бы, а Экс - очень удобное сокращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 17 минуту назад, Exception сказал: Мм... Целая лекция на тему "Ты можешь сколько угодно менять ник, но останешься тем же". Ну... кхм. Своим ником я доволен. NullPointer всё равно не прижился бы, а Экс - очень удобное сокращение. Непреодолимое желание перехватить и обработать, а то все может упасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Китай как всегда впереди планеты всей https://gmbox.ru/materials/30366-kitaytsi-opyat-sdelali-klon-overwatch-s-sefirotom-i-pandoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2017 19 час назад, Exception сказал: Мм... Целая лекция на тему "Ты можешь сколько угодно менять ник, но останешься тем же". Ну... кхм. Своим ником я доволен. NullPointer всё равно не прижился бы, а Экс - очень удобное сокращение. но у меня до сих пор остались не очень приятные воспоминания. ну и плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Бомба недели https://www.pravda.ru/news/interesting_news/20-02-2016/1292941-mummy-0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 5 часов назад, Genesi5 сказал: Бомба недели https://www.pravda.ru/news/interesting_news/20-02-2016/1292941-mummy-0/ бедняга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах