Опубликовано: 17 июн 2017 7 минут назад, N30member сказал: Призрака в доспехах насмотрелся? Даже не слышал о таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 12 минуты назад, Exception сказал: Даже не слышал о таком. Погугли, в том онемэ (а с недавних пор и ААА-фильме) было плюс-минус то же самое. И ещё куча философских размышлений на тему, что есть человек и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 Yeah, it all comes back. Сап флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 3 часа назад, Genesi5 сказал: Что-то троллем тут попахивает Уликс это вообще брони-ютубер, известный в некоторых кругах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 33 минуты назад, Rain Dreamer сказал: Уликс это вообще брони-ютубер, известный в некоторых кругах Но это точно не тот самый, иначе это было бы слишком странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Уликс это вообще брони-ютубер, известный в некоторых кругах Я похож на брони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 6 часов назад, Rain Dreamer сказал: Уликс это вообще брони-ютубер, известный в некоторых кругах вы знаете уликса ого не ожидала что соникофаны его смотрят хотя я и брони и фанат соника, я его не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 * напевает* любовь цветёт, лала- лалала =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 13 часа назад, Uliks сказал: каома 777 что читаешь Флудилку Сканфа хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Флудилку Сканфа хд И я тоже:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 10 час назад, Genesi5 сказал: Я похож на брони? Ты Уликс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 4 часа назад, lordofdecepticons сказал: Ты Уликс? Нет, блин, ПьюДиПай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 17 час назад, Rain Dreamer сказал: Уликс это вообще брони-ютубер, известный в некоторых кругах Кто? Хотя я не считаю себя брони (но "Пони" смотрю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 Я раньше увлекалась MLP, но про Уликса никогда не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2017 13 часа назад, Uliks сказал: вы знаете уликса ого не ожидала что соникофаны его смотрят хотя я и брони и фанат соника, я его не смотрю Я и не смотрю, просто слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 19 час назад, Rain Dreamer сказал: Я и не смотрю, просто слышал. А понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 21 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Я раньше увлекалась MLP, но про Уликса никогда не слышала. Опа.... Не ожидала такого поворота событий :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 5 минут назад, Uliks сказал: Опа.... Не ожидала такого поворота событий :0 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Почему? Ну... Не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 Чё то тихо так ловите клёвый артик с Тэйлсом( на авку ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 6 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Почему? Потому что она тебя совсем не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 В 6 Июнь 2017 г.в12:50, Rain Dreamer сказал: Кстати, я ж не Фил уже. Блин, я тебя привык Филом звать. Неудобно как-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 20 минуты назад, Kaoma777 сказал: Потому что она тебя совсем не знает. Ого Кто-то еще играет в монстер лиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: Кто-то еще играет в монстер лиг? Римко ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2017 Ребят, кто знает как сюда видео вставлять? ( а то я не знаю) ( заранее спасибо^.....^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах